Я заказала вещи себе и подружкам на www.wholesaleclothing4u.com, а это одна и та же контора))) Общались довольно мило, на каждое мое письмо отвечали сразу же, как только перевела деньги, начали собирать заказик, оказалось 2 вещей нет уже на складе, попросила заменить на другие, вот отправили заказ 31.10. ждууууу. Как получу, отпишусь про качество, но уже подозреваю, что не супер, и про соответствие вещей заказанных и полученныз))) это мой первый заказ в азиатских инет-магазах вообще.Очень интересный сайт. http://www.cicicam.com/ Написано что-то типа Японская, Корейская мода...
Английской версии нет. В оссию вроде как доставляют, на форуме уже видела, что девочки заказывали. Отпишитесь обо всем, что узнали сами и при получении товара интересны Ваши отзывы.
Кстати, у Cicicam'a есть англоязычная версия, по крайней мере у меня получилось
,чтото дороговато,стоит вообще этих денег. боюсь теперь отсылать,вдруг заказ не пришлют. Бонечка отпишитесь пожалуйста как придет заказ и какое качество...да сколько по времени,они пишут ,что в течении 7-10 дней

Ткань не очень, синтетика одна, но я уже обновила ее, сходив в клуб, жарко не было)))
Это обработка на рукаве - пуговичка, пришитая за один стежок и шлевка, которую просто выстригли ножничками))))