cerenada.ru - ивановский трикотаж от производителя, опт

Fortuna7

Новичок
Шопоголик
02.05.2011
1 127
3 047
0
МО
Об этом оптовом магазине лучше расскажут те, кто участвует в СП. Каталог товаров фирмы Серенада ооооооочень соблазнительный! Но ценыыыыыыыыыы:ag:
Сегодня специально смотрела разброс цен на товары Серенада в интернет- магазинах. Впечатляет:ag: Думаю, что СП на этом сайте - оптимальный вариант.
Кто уже покупал там, поделитесь, пожалуйста, впечатлением от товаров и оптовых цен.

Например, сегодня смотрела их простой костюмчик "Шайн": http://cerenada.ru/catalog_detail.aspx?id=1043
разброс цен от меньше 500р до 1560р.:ai: На мой взгляд первая цена, конечно, лучше:ag:
У меня есть этот костюм. Достался мне с личной накопленной скидкой, но начальная цена посредников, по моему, тоже была неадекватная (сколько он стоит на этом оптовом, я не знаю).
Обычный, качественный, приятный костюмчик. Взяла в 44-м размере. Идет размер в размер. Дополнительно покажу швы и этикетку.

Vel

я тут недавно
Шопоголик
10.11.2010
5 896
11 665
113
Мончегорск
cerenada.ru

8bfc71b859.jpg
Сerenada - российский производитель трикотажной одежды для женщин, мужчин и детей. Швейная компания уже более 15 лет занимается производством одежды для мужчин, детей и женщин. Конечно же женский ассортимент гораздо разнообразнее, чем мужской и детский, но тем не менее все члены семьи могут найти что-то и для себя. Например банные или домашние халаты. Вся одежда шьется только из качественных импортных тканей, по этому одежда купленная на сайте не линяет, не выгорает и не садится при стирке. Благодаря чему она прослужит вам долгое время. В продаже платья, халаты, толстовки, пижамы, ночные рубашки, домашний трикотаж, одежда для спорта и отдыха. Все изделия шьются по модным лекалам, на современном оборудовании, благодаря чему удается сочетать высокое качество продукции и доступные цены. Покупка на сайте возможна только оптом, но не только для юридических лиц. Для совместных закупок сумма должна быть не менее 10 000 рублей. Цены вы увидите на сайте только после регистрации, тогда же можно и скачать прайс. К сожалению кризис внес изменения, теперь цены только растут вслед за ростом доллара, по этому актуальность цен следует перепроверять непосредственно перед заказом. Компания не отстает от модных течений покупателей, так на сайте есть раздел Фэмили-лук, где вы подберете одинаковую одежду себе и ребенку. Преимущество при оформлении заказа отдаются оптовым покупателям, их заказы обрабатываются в первую очередь. В личном кабинете вы можете подписаться на рассылку новостей и акции. Для оперативности оформления и обработки заказов, все заявки должны быть присланы по предлагаемой форме. В анкете-заявке, в колонке "примечание", укажите желаемую расцветку. Если выбранной Вами расцветки нет в наличии, будет предложена замена. Расцветки разнообразны и могут не совпадать с представленными на сайте(возможен пересорт по оттенкам, но не по цветам).

Доставка
Транспортными компаниями за счет покупателя
Оформить доставку можно из Иваново и из Москвы.
"ЖелДорЭкспедиция", "Автотрейдинг", "Деловые линии", "ПЭК"

Оплата
Наличными, банковский перевод, перевод на карту Сбербанка

Возврат
Условия возврата не оговорены на сайте, но думаю, что нарушения законодательства быть не должно.

Скидки
Скидки и сезонные распродажи доступны на сайте

Отзывы о магазине
Будем рады, если вы оставите отзыв о магазине в этой теме.
Это поможет другим покупателям сформировать свое мнение о магазине.

Контакты
Контактный телефоны: +7 (4932) 55-43-92, +7 (4932) 49-04-60 (Иваново)
+7-926-906-1985, +7 (499) 963-30-45 (Москва)
электронная почта:[email protected], [email protected]

• Like
Реакции: Andraste

Andraste

Новичок
26.12.2012
1 621
2 610
0
Україна
Новинка: повседневная блуза из атласного полотна с патами на рукавах