Cathy cat

puella

Новичок
Шопоголик
20.05.2010
455
2 610
0
бухта у подножия гор
Сейчас расскажу о малоизвестной у нас Cathy cat, от концерна LG.

Мне нравится и название, и оформление продуктов. Очень красивая упаковка у декоративной косметики – наберите название фирмы в гугл картинках.
У меня оказались пробники бб и тональника.

Tinted BB Cream SPF30 / PA+++
!Bc)1i)Q!mk~$(KGrHqUH-DUEqvhBWU6JBK18hrLLow~~_35.JPG

Подробного описания я не нашла, только это:

Смотреть далее

Этот бб продается у таечки поштучно, я не могла пройти мимо)) По итогам тестирования советую кинуть пробник в заказ девочкам с кожей 21 тона с желтым подтоном. Ничего выдающегося, но приятный бб, который относила неделю.
Открываю – приятный тон, светловат, со слабым желтым подтоном. Но я заранее не радовалась, сколько бб начинало сереть или розоветь на лице. Текстура легкая, очень быстро и приятно наносится. Можно похлопываниями, что бы слой потолще, можно растереть для легкого покрытия. Совершенно не капризный, ложится на любую базу + затирка. Если на чистое, то поры крупные остаются, лежит не очень ровно (на фото). Я носила с разными базами и затиркой яйцом – ведет себя и выглядит хорошо. На макросъёмке видно, что на базу и праймер лежит заметно лучше, чем на голое. Покрытие легкое – отлично выравнивает тон, но скроет только мелкие недостатки. На воспалениях не проверяла, тьфу-тьфу, но скроет вряд ли. Оттенок для меня светловат – 21 или чуть светлее. Но тон остается желтоватым, без серости и розовины! Просто отлично, даже более светлое, лицо не выглядит инородно.
Финиш полуматовый, совсем легкое свечение здоровой кожи. Никаких блесток или избытка светоотражалок. Контроль жирности слабый. Через час сияние более заметное. Через два – ближе к глянцу. Но не слой масла. Зато никуда не исчезает и на промокашках не отпечатывается.
В целом, вполне достойный легкий бб, для меня главное достоинство – оттенок. Относила весь пробник с удовольствием, скорее всего куплю еще несколько следующей зимой попробовать – на лето будет сильно светлым.

Cream foundation #21
ts20-250x250.jpg

Этот пробник мне достался от кого-то из продавцов. Лежал в общей куче, так как не нашла заветных букв ВВ, а пробовать просто тональник было не интересно. После удачного опыта с пробником бб решила открыть и этот.
Информации о нем не нашла, только эти картинки:

Смотреть далее

Очень интересное оформление пробника – оригинальная форма, расцветка.
Открываю – отличный желтый тон, идеально подходящий к моей коже. Пробник достался 21, но он между привычными 21 и 23 оттенками, ближе к 23 даже. Более плотный, чем предыдущий, кроет чуть лучше. Но наносить уже сложнее. На голую кожу пытался забиться в поры точками, так что быстро размазать не вышло. Нанесла похлопывающими движениями, тогда дает ровное покрытие. При макро съемке заметно, что лег не так уж ровно. Но на расстоянии см 20 смотрится гораздо приличнее.
Финиш также с легким свечением, без крайностей и блесток. Контроль жирности слабый, часа через полтора стоит промокать. Через два лицо глянцевое, почти масло.
Главное достоинство – оттенок. Но все таки отличается от бб не в лучшую сторону. Я бы купила пару пробников 23 оттенка на лето, сложно с выбором темного желтого тона, но пока не встретила.

[OFF]Кожа чистая, после умывания пенкой

Tinted BB / \ Tinted BB через 2 часа / \ Tinted BB на базе

Cream foundation / \ Cream foundation через 2 часа
[/OFF]​