Напишите в магазин и попросите планшет отправить тоже почтой Сингапура, это самая быстрая почтовая служба.
ШекспирГамлет, а у вас посылки трекнулись ,они уже в России?Можно ваши трек номера.У меня одна посылка с Бика,6.03.2012 Вылетело из Китая в страну назначения и всё тишина..в Россию ещё не прилетала( трек RA428007441CN.Написала им письмо..они спросили у мен адрес на который была выслана посылка, им всё написала..они ответили чтоб я им дала 7 дней чтоб они получили ответ с почты.
От 3,5 Вольт может вообще не заработать, у меня от трех не заработало, следующий был 4,5. 4,5 Вольт надо, вроде это даже указывалось, может даже в бумажке что с черепахой шла.
А, так у вас ЕМС, он может тоже через Европу ходит, а у меня обычная почта, кажется тут большинство обычной заказывает с этого сайта.
тут гдето Solart объяснял как починить... почитайте,гдето не далеко этот пост..Но обе не работают
скидка нарисовалась на всё, кроме epada
Если первый заказ, попробуйте использовать рекомендера плюс 8% или 7% скидку, в сумме будет выгоднее
вам бы это.....дневник надо вести....наверное
Я бы сказал коробка с чехлом и переходником с SATA на USBэто коробка для жесткого диска - пластиковый бокс с чехлом