так доставка итак бесплатная - всегда, хоть чеснокодавилку за 99 центов возьмёте - обычной почтой биплатно
Ах как они бесят((((((
Написала им что уже 15 дней как посылка вылетела от них якобы но не доползла до Раши, они написали ждите обязательно придет, щас уже 18 дней прошло, опять ждите до 25 дней плюс 5-10 бывают задержки)))
Как у них спросить почему быстрее доходят посылки тех кто позе заказал?!
Заказала тоже с этого сайта, дали номер. Сейчас проверяю, а вес указан по номеру 0,72 но там никак не может идти 0,72 т.к. заказно было достаточно.
У кого такое было? Это разделили посылку или как? Что то не пойму.
И где вы смотрите фото отправленного товара.
Добрый вечер! А кто заказывал Систему отбеливания зубов White Light ? Можете поделиться впечатлениями=))
Я брала очень часто вот здесь: http://www.wholesale-dress.net/grou...host&utm_medium=Magazine&utm_campaign=groupon, всё лето относила, качество не айс конечно, но иногда, даже, превышает все ожидания.Брал кто-нибудь ремни, вот такой например, чет мне захотелось
Друзья,моя посылка с 16 февраля летает над китаем. Они в розыск не подают? Я попросила,они сначала пообещали,а потом начали обычную свою лажу про доверие задвигать. Скоро уж диспут открывать пора будет
и я, и я, и я того же мнения, может мне тоже такая штукенция нужна, чтобы валяться на диванеИ я постою послушаю))