ЕЩЕ ВОПРОСИК
Я ЗАКАЗАЛА НА ПАЛКУ НАЖАЛА ОНИ ДЕНЬГИ СПИШУТ ЧТО ЛИ???С КАРТЫ ТУ СУММУ ЧТО ВЫСТАВЛЕНА???
ИЛИ КАК И ПОТОМ ЧТО КУДА ГЛЯДЕТЬ???ЧТО МОЙ ЗАКАЗ ПРИНЯТ))
И КАК УЗНАТЬ ОДНОЙ ПОСЫЛКОЙ ВСЕ ПРИДЕТ ИЛИ НЕТ???((((((
У МЕНЯ 40 ЧЕРЕПАХ И КУЧА МЕЛОЧИ
ЛИБОЧКА!!! МЫ НЕ В ЛЕСУ, ВСЁ СЛЫШИМ, ВЫКЛЮЧИТЕ CAPS LOCK, ТЯЖЕЛО ЧИТАТЬ!
Да, деньги спишут с Вашей карты, проконвертируют по курсу палки или по курсу банка.
На сайте у Вас есть аккаунт, там будет отражен заказ. Я думаю, что наверно одной посылкой придёт, 25 черепах одной пришли, не такая уж она и большая получилась, как мы тут все думали! (хотя конечно больше "наших стандартных).
Но 40 черепах - это жесть!
Вы не боитесь, что на таможне могут задержать ваш "груз" и признать коммерческой партией?
п.с. Почитайте тему, не ленитесь, тут все ваши вопросы уже давно обсуждались по несколько раз!
Лали добавил 16.11.2010 в 16:28
прочитала всю темку. есть карта и регистрация в палке, заказываю постоянно.))
glamlabel продавец на ебэе у него с доставкой также выходит, что и отсюа заказывать, разница макс. 2 дол.
Так у нас тут ещё коды на скидки!
Или на Ибее тоже есть какие-то уловки (я никогда там не заказывала)?
Лали добавил 16.11.2010 в 16:30
solart, +10!
Лали добавил 16.11.2010 в 16:31
Маришка), конечно я за наших форумчан, чтобы их указывали рефералами. Но если ничего не выходит, то на купонном сайте тоже можно поискать ники.
Лали добавил 16.11.2010 в 16:39
Ребята, моя посылка в Москве затерялась где-то, на всех сайтах смотрю статусы - последняя дата 31 октября "Покинуло сортировочный центр" в Москве... Мне нужно на розыск подавать, но на почте сказали, что мне документ нужен от той стороны об отправке. Китайцы долго не отвечали, сегодня ответили, т.к. я им пригрозила и написала через форму на сайте в теме "Диспут".
Хотя о диспуте и не упоминала. Просто я боюсь, что срок хранения посылки 30 дней (хотя тут уже ничего не понятно, раз она потерялась) и вдруг они её как-нибудь назад отправят, минуя меня, вот и кардинально решила с ними.
Они пишут, что квитанции у них нет, ничего нет, есть только счёт какой-то. Как думаете примут у меня заявление со счётом одним?
Кто-нибудь вообще с розыском посылок сталкивался?