Бутявочка, я уже неск. раз отправляла на другой адрес, меняла его в самой палке, т.е. добавляла "адрес для подарка" и когда с магазина на палку перекидывало и появлялись мои данные, то рядом была кнопочка или что-то в этом роде, чтобы изменить данные, я нажимала её и там уже выбирала нужные данные.
Потом перекидывало назад в магазин и там уже стояли все графы, заполненные нужными данными, которые я выбрала. А в самом магазине уже в корзине при оплате выбирала первую кнопочку, желтую "Оплата с помощью PayPal".
Я вот таким способом делала, но кажется Вам здесь немного другой описывали.
По поводу трека мне уже ответили:
Sorry for the policy change
Shipping via registered air mail during Xmas rush takes 2 weeks longer than unregistered method. So we send most of orders via unregistered air mail. We should change the standard to 20 next year
Best regards,
Cat
*Извините за изменение политики
Отгрузка через зарегистрированную авиапочту во время Рождественского порыва занимает 2 недели дольше чем незарегистрированный метод. Таким образом, мы посылаем большинство заказов через незарегистрированную авиапочту. Мы должны изменить стандарт на 20 в следующем году
Наилучшие пожелания,
Кошка*
т.е. в следующем году обещают вернуть...
Я вхздохнула спокойно.
Только не пойму, безтрековые посылки быстрее идут? Но сейчас наверно пик будет и что, если затеряется где-то, даже нельзя по треку пробить, где она находится.