и чего мне на e-bay не покупалось...
Раньше я была за магазин, а сейчас думаю, что преимущество ибея в том, что там за репутацию переживают, поэтому вопросы брака проще уладить, вот к такому выводу я пришла..
Лали добавил 22.01.2011 в 09:49
На моей памяти такое первый раз,а вообще я с этим сайтом уже ничему не удивляюсь....все больше и больше стали они мне хусейл напоминать((((
Аннн, и мне!
Когда-то я в шоке была с азии и особенно с хусейла, обслуживание просто кошмарное и присылают такой хлам! Только бы
бик не скатился до этого уровня!
Лали добавил 22.01.2011 в 09:53
Я вот раньше, чтоб сэкономить... и не потратить наличные финансы , наличку клал на карточку.. и они были там целее..
А с этими китайскими интернет магазинами.. ... и то надо и это...)))
А оплата идёт через карту.. т.е. ни какой экономии))
Realt, а ты на другую карту деньги кидай, которую к палке не привяжешь, обычную сберкарту, например! ))
Лали добавил 22.01.2011 в 09:55
Все!!! Китайцы ушли в запой
У них и понятия такого нет!
Лали добавил 22.01.2011 в 09:58
Gelinger,
elena-krasa, что-то непонятное у них со статусами - диспетчед и сплит д., стали появляться такие вопросы в теме, наверно у них с сайтом что-то. Но если возврат сделали на часть денег, а стоит, что всё отправлено, то я бы узнала у них, на что возврат.
Лали добавил 22.01.2011 в 10:02
А мне вот вчера плеер прислали, 2-ую часть посылки. Точнее он не мне, попросили заказать. А рядом мой, зелененький. Полазила в новом, у него улучшенное меню, мне больше понравился и вообще, кому нужен самый простой плеер - это самое то, советую. Немного подорожал, кстати.
http://www.buyincoins.com/2gb-lcd-screen-metal-mini-clip-on-mp3-fm-radio-player-product-1319.html