buy-pharma.com фармацевтика (2buy-cheap.com, genericsmed.com,postalmed)

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

akkulina

Проверенный посредник
04.11.2008
6 721
7 836
0
China-Russia
Лекарства запрещены к пересылке,таможня не пропустит

Gelinger

Душа компании
Шопоголик
16.06.2010
3 704
11 819
113
Yakovleva777, думаю, средство для ресниц можно заказать) я вот лихорадкой на губах страдаю, хотела зовиракс заказать - оч уж цена привлекательная. в разы ниже, чем в местных аптеках. а теперь задумалась...

alexxxan

Новичок
Шопоголик
Штоб таможня пропустила договаривайтесь с продавцом о надписи на посылке,ну типа касметика;)Я мультивитамины с алиэкспреса заказывал проканало,правда в посылки кроме них еще действительно было пару кремов и шампунь...

• Like
Реакции: Мария_СПб

Yakovleva777

Новичок
Шопоголик
16.11.2009
555
718
0
область
buy-pharma.com - Всякие аптечные средства, значительно дешевле, чем в РФ, что-то в 3 раза, а что-то в 10. Меня в частности заинтересовал Careprost - это средство для ресниц (увеличивает объем и длинну). На основе биматопрост, это то на чем основан латис. Знакомая пользуется им, и результат просо супер. Но в россии он конечно в несколько раз дороже. Так что появилось желание заказать с этого сайта. Как я поняла они доставляют по всему миру В том числе и в Россию. Я спросила у них шипят ли они в рф и сколько это стоит. Ответили, что шипят и доставка стоит 14,5$, независимо от суммы заказа. Оплата только визой. А у меня мастеркард(( Пришлось продолжить поиски...

Кстати у этого сайта есть брат блезнец 2buy-cheap.com Может с ними кто имел дело? Или вот еще очень похожий genericsmed.com

А еще нашла вот такой сайт postalmed.com У них еще дешевле и для оплаты мастеркард подходит, но доставка соит 25$ Мне он оказался немного даже выгодней. Так что сделала заказик сегодня. Как получу отпишусь.

Если кто уже имел с ними дело, напишите о своем опыте:ax:.

Эта тема - дубль. Основная тема здесь http://shophelp.ru/forum/showthread.php?t=22717

Последнее редактирование модератором:

Irada

Новичок
Шопоголик
09.03.2009
252
212
0
Baku
Я несколько раз покупала на ebay, проходило без проблем. Но брала в очень маленьком кол-ве.

Gelinger

Душа компании
Шопоголик
16.06.2010
3 704
11 819
113
Yakovleva777, какой замечательный сайт! ))) скажите, а у них есть какие-нибудь сертификаты на медикаменты? или ткните, где можно посмотреть их?)

Yakovleva777

Новичок
Шопоголик
16.11.2009
555
718
0
область
Отчитываюсь
собирают они дооолго. Но зато идет быстро, т.к. это емс доставка.
А вообще я к карепросту добавила таблеточки, и меня с ними на таможке "заловили"((( Ездила общалась, в общем сказали, что проще забыть про это, чем с ними гемороится((( Так что на днях еще раз буду карепрост заказывать, на это раз только его. Таможенник сказал что с ним проблем не будет. А еще сказал, что могут к любым витаминам докапаться, но сколько раз с айхерба заказывала витаминки, еще ни разу проблем не было. Так что видимо, это просто мне сильно не повезло.
По поводу таможни писала тут

Последнее редактирование:

Yakovleva777

Новичок
Шопоголик
16.11.2009
555
718
0
область
Gelinger, Ой, я как то даже и не задумывалась над этим вопросом... посмотрела на сайте и ничего на эту тему не обнаружила.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.