Буду официанткой из ресторана "Астория"

emu

Новичок
Шопоголик
03.01.2010
238
68
0
Australia
:) Может Вам пересмотреть фильм "Место встречи изменить нельзя".Там ранний период,но атмосферу уловить можна.Вообще должно быть классно,если все войдут в роль.Кстати,здорово наблюдать других на таких вечеринках.Некоторые раскрываются с неожиданной стороны.Хорошего Вам праздника :).

Душа

Заблокирован
02.10.2009
861
546
0
Уфа
Так забавно! Саш, отпишитесь потом, как прошло сие мероприятие и что в итоге вы одели?!)))

Просто я

Новичок
09.10.2008
1 003
3 156
0
Москва
Прошло удачно, только я устала как неизвестно кто :)
Коллега принесла на работу платье и буквально силой заставила меня его надеть: одень, одень.
В итоге я выгядела отлично и просто блистала: еще на у меня была такая бумажная штучка на голове и белый передник. И локоны завила. Нас официанток было человек 10 и мы так жеманно гуляли и развозили тележки с пирожками. Но так мы порезвились, послушали речь начальства и потом уже присоединились к общему празднику.
Были и наши местные фотографы и один из них сделал кучу моих отличных фоток. Надо будет ему после праздников написать, чтобы он мне выслал фото - мы договорились. Вообще это как увлекательная игра ... Мне понравилось...

Душа

Заблокирован
02.10.2009
861
546
0
Уфа
:ay: прикольно! я бы тоже с удовольствием поиграла в официантку, или в стюардессу) Можно устроить импровизированный салон самолета,пассажирам первого класса наливать в два раза больше (понятно, что там сидело бы руководство:popcorm1:) и под шумок, уговорить на премию:yes::ag:

Просто я

Новичок
09.10.2008
1 003
3 156
0
Москва
Сегодня абсолютно внезапно узнала, что уже завтра будем поздравлять наших мужчин с наступающим праздником на работе.
По этому поводу прошли сегодня две планерки: у самого высокого руководства и моего непосредственного руководства.
Основую работу пришлось отложить ради будушего корпоратива, на котором я буду одета как официанта из "Астории". Белый передник и чепчик (какая-то штука на голове), красная помада, завитые локоны. (а я считала себя серьезным человеком:ag:). Срочно надо что-то одеть в стиле 50-х, но у меня ничего подобного нет.
Интерьер тоже будет соответствующим- наши женшины ТАКОГО напридумывали, что мне самой стало уже интересно. Радует то, что я не одна буду официанткой, а многие мои коллеги. Не радет то, что это будут фотографировать местные фотографы. :ag:
Да.. и самое главное: мне еще поручили (всем чего-то досталось) купить еду и выпивку для корпоратива завтра утром. Мне и еще двум коллегам...
Ужас-ужас. Еду для 300 человек (или нас еще больше?) :ai: