Брюки, клипсы Ali

kisserv

Новичок
Шопоголик
18.07.2011
312
5 350
0
Almaty

Джинсы - тонкие; написано 100% хлопок - лукавство, очень х-шо тянутся. Содрогаясь от непривычной цифры, заказала 31-й р-р - обнаружилось, что и 32-й был бы неплох, даже в панике метнулась себя измерять, но всё по-прежнему, ОБ 98. На рост 177 длина впритык. Внешние строчки ОК, внутри ниток хватает. Фурнитура хорошая, гладкий белый металл. Петля не была прорезана. Цвет передать совершенно невозможно, фактически он ярко-красный, но не алый, а глубже, "плотнее".

Штаны "под кожу" - вот тут размер ого-го, опасливо взяла XXXL, один Х можно убавить, но планирую носить в лютый мороз на гамаши. Штанищи и так тёплые, два слоя: флис и дерматин; эластичности практически нет, возможны "пузыри" на коленях в процессе длительнйо эксплуатации, но меня больше беспокоит вопрос, как скоро дерматин начнёт трескаться и осыпаться. Производит неплохое впечатление, не жидкий, сумку из такого материала я носила 6 лет :ay: Коротковаты на меня, только к сапогам/высоким ботинкам. Качество исполнения исключительное!

Очередная партия клипсов.

Кольца - давно искала такие, чтобы не за $20. Классные, стекляшки хорошо закреплены в "лапках". Прижимных резинок не было, собрала из запасных, пришедших к другим парам. Не слишком тяжёлые, застёжка держит хорошо и не давит.

Звёздочки оказались крупнее, чем ожидалось. Без особенностей. Светло-жёлтый сплав, устойчивый к окислению, стекляшки с фольговой подложкой. Замок на одной серьге кривоват.