Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Еще хотела спросить у участниц форума, корректно ли будет разместить вопрос о схожести товара при несомненной разнице в стоимости непосредственно на форуме, где обсуждают магазин www.abercrombie.com?
Друзья, а кто-нибудь здесь покупал? Я сымитировала покупку, выбрала одну сумку, мне доставка вышла 15 долларов.. в Россию вроде доставляют, только вот не пойму, это америка или китай..
Друзья, а кто-нибудь здесь покупал? Я сымитировала покупку, выбрала одну сумку, мне доставка вышла 15 долларов.. в Россию вроде доставляют, только вот не пойму, это америка или китай..
Не могу понять, в чем подвох. На этом сайте вещи гораздо дешевле, чем на "родных" сайтах.
Например, на www.abercrombie.com футболка в среднем стоит от 24 до 30 долл. На сайте www.brandname-clothing.com 19,99 долл.
Такая же картина с джинсами и прочей одежкой марки Hollister.
Думаю, что вещи, продающиеся на "родных сайтах" также сделаны в Китае + доставка от 40 долл.
Вообщем, интрига однако.