Brand Guide: Christian Louboutin

So_what

Новичок
Шопоголик
24.04.2009
166
34
0
37
Киев
vkontakte.ru
Вот еще небольшая подборочка

Christian Louboutin Leapord Pigalle Shoes

Christian Louboutin Purple Pigalle Shoes

Christian Louboutin pigalle pointed green snake skin

Christian Louboutin dantelle pigalle

А мне темка очень нравится, я, например, вообще не знала, что модели имеют собственные названия, а теперь знаю!!!!

So_what добавил 24.12.2009 в 05:07
Christian Louboutin Pigalle Leopard pony

Christian Louboutin Pigalle Aurora Strass

Christian Louboutin Pigalle Dorado Strass

Christian Louboutin Pigalle Bouquet_Lace

Christian Louboutin Tashaf (Очень похож на Пигаль, НО им не является!)

Последнюю фотку выложила дабы новую модель Ташаф не путали с Пигаль, если она не подходит-удалю.

So_what добавил 24.12.2009 в 05:25

Последнее редактирование:

Brandik

Moderator
Шопоголик
03.02.2009
1 235
1 315
0
36
Санкт-Петербург
vkontakte.ru
Натюрморты от Christian Louboutin
9feeafa8e740fdbe632b43236148b194_M.jpg

44665922_19603.jpg

44665966_19602.jpg

44665982_19601.jpg

44666043_19604.jpg

44666069_19607.jpg

Эти чудесные натюрморты совсем не полотна какого-нибудь знаменитого художника. Хотя последнее слово идеально подойдёт для характеристики легендарного дизайнера Кристиана Лабутена. Именно так выглядит рекламная кампания Christian Louboutin

Фотосессию провёл Питер Липман, а за стиль отвечал Амандин Муэн. На фотографиях каждая туфелька живописно смотрится с выбранными к ней вещами, будь это череп или разноцветные сладости. Каждая работа - это произведение искусства, вообщем, другого от Лабутена мы и не ждали.

• Like
Реакции: Alis@

kemony

Новичок
Шопоголик
08.04.2010
8
2
0
Spb
девочки, какой размер IT соответствует нашему?? ноги 39,5-40. мучаюсь какой размер заказать!!

So_what

Новичок
Шопоголик
24.04.2009
166
34
0
37
Киев
vkontakte.ru
Ой, мне эта тема очень очень нравится, я для себя много нового и интересного открываю!!!! Тем более тут мнооого обуви))))
А про модель Тashaf я на американском форуме нашла, она вроде как, только появилась.
я влюбилась...

SoulFly

Новичок
16.09.2008
1 151
830
0
UA
So_what, ух, ты! Спасибо огромное за фото! Я некоторые модели даже не видела.. А Aurora Strass просто великолепны!

По поводу Tashaf тоже очень интересная информация ;) Я о такой модели не знала.. Увидев фото, сказала бы, что это лимитированная коллекция очередных Пигаль!

И еще большое спасибо за поддержание темы.. Никто не отвечал и я подумала, что этот топик неинтересен формучанкам =[

Скоро сделаю обновление об еще одной модели, которую оооооочень часто копируют ;)

4onkin

Новичок
Шопоголик
22.03.2010
32
25
0
Сибирь
девочки, какой размер IT соответствует нашему?? ноги 39,5-40. мучаюсь какой размер заказать!!

На этом форуме большая ветка про размеры Christian Louboutin http://forum.purseblog.com/loubouti...izing-info-advice-read-first-page-481701.html.
Соответствие размеров в основном зависит от модели: в основном маломерят, некоторые размер в размер.

• Like
Реакции: blondoll

SoulFly

Новичок
16.09.2008
1 151
830
0
UA
John D., в реале? Нууу, в среднем 600$. С учетом скидок, распродаж - цена варьируется от 400$ до 1200$ и более. Но больше тысячи стоят немногие модели туфель, в основном все до 1000$.

По поводу 26 000 (это примерно 1000$?) - это если заказывать через сеть? Или как?
В России точно не резон покупать..

Выгоднее всего вообще покупать непосредственно в шопах (не он-лайн). Сейчас глянула - вот эти пигальки:

x_f2b70fe6.jpg

..в данный момент стоят 565$ в Net-A-Porter.
Если нет возможности купить лично, можно попросить посредника. Я знаю, наши девушки-посредники Uneol и Anastassiya готовы купить что-либо в обычном шопе.

Потом, соответственно, можно попросить просто занизить стоимость (написать Replica в инвойсе и т.д.) и выслать.

Ну, так бы сделала я) Тем более, исключена возможность фейка, в отличии от фирменных магазинов в Москве.

Элини

Новичок
Шопоголик
13.06.2010
1
0
0
Донецк
ПОМОГИТЕ ПОЖАЛУЙСТА! ГДЕ МНЕ МОЖНО ПРЕОБРЕСТИ Christian Louboutin Pigalle Dorado Strass!!!! ПОДСКАЖИТЕ ПОЖАЛУЙСТА!

Элини добавил 13.06.2010 в 04:52
я посмотрела в YouTube видео с этими модельками, так они там сверкают, а здесь. которые представлены - не очень стразы горят... http://www.youtube.com/watch?v=3F0WHAQ_LKw&feature=player_embedded - Christian Louboutin Pigalle Dorado Strass! Подскажите в какую стоимость оригинальные будут. И как осуществить покупку. Пожалуйста.
Очень бы хотелось и про такие модельки:
1)Baggs Christian Louboutin Lady Claude Burma Strass - http://www.youtube.com/watch?v=bDQIzQ__H4I&feature=related

2)Baggs Christian Louboutin Bridget - Jennifer Lopez Louboutins - http://www.youtube.com/watch?v=MmtAmiRF6tQ&feature=related

3)Baggs Christian Louboutin Pigalle Platine Strass - http://www.youtube.com/watch?v=gIWo1qBPvcg&feature=related

Подскажите пожалуйста:girl_impossible:

SoulFly

Новичок
16.09.2008
1 151
830
0
UA
Нашла очень интересные Pigalle..

Blue Leopard Pigalle 120

CL_Pigalle120_BlueLeopardPatent_-1.jpg

BP011.jpg

Также в тему об интересных текстурах.. Замшевые Пигаль ;)

Electric Blue Suede Pigalle

1apple4.jpg

1apple3.jpg

PS Жаль, что никто не поддержал тему( Я бы с удовольствием посмотрела на незнакомые модельки CL Pigalle.

SoulFly добавил 28.11.2009 в 03:12
Roccia Python Pigalle 120MM

RocciaPigalles.jpg

SoulFly

Новичок
16.09.2008
1 151
830
0
UA
Loubouten1.jpg

Кристиан Лубутен (англ. Christian Louboutin, родился в 1964 году в Париже, Франция) — французский дизайнер-модельер обуви. Является обладателем тонкого вкуса, что было заметно уже на раннем этапе творчества дизайнера, школьные тетради которого пестрели эскизами моделей обуви. Модели, выполненные из экзотических пород кожи, страз Сваровски и ручного кружева - по праву можно назвать произведением искусства.

История мастера - классический пример того, как, казалось бы, незначительный эпизод в жизни человека может предопределить его дальнейшую судьбу.

"Когда мне было 8 лет, я посетил музей искусства Африки и Океании. Там был великолепный мозаичный пол, а у входа - огромный, похожий на дорожный, знак с изображением перечеркнутой туфельки на высоком каблуке.

Именно тогда во мне проснулся интерес к обуви. А не так давно я оказался на банкете в одном большом особняке, являющимся памятником культуры. Пол там был выложен удивительной красоты паркетом, по которому женщины ходили босиком. И опять я увидел тот самый запрещающий знак. В моей памяти всплыл эпизод из детства".

В юности дизайнер много времени проводил за кулисами мьюзик-холлов. С неизменным альбомом эскизов в руках, он постоянно крутился за кулисами, отчасти для того, чтобы получить удовольствие от самого представления и насладиться созерцанием богатой отделки сценических костюмов; но в первую очередь его интересовали движения, а именно - походка танцоров, будь то кабаре Лидо или Фоли Бержер.

Знание особенностей "функционирования каблука в экстремальной ситуации" (ведь танцорам приходится взбираться по лестнице, прыгать и садиться на шпагат во время представления) очень пригодилось ему в дальнейшей работе.

В возрасте 18 лет Кристиан Лубутен после собеседования у Элен де Мортмар отправился изучать основы дизайнерского искусства в дом Шарль Журдан. "Там я два года занимался изготовлением образцов туфель и постиг все тонкости этого ремесла". Нет сомнений, что сегодня Кристиан Лубутен является непревзойденным мэтром в области производства женской обуви.
[править] Особенности обуви

"Торговая марка" Лубутена - красные подошвы туфель, на самом деле возникла благодаря одной из его сотрудников. Однажды, во время показа, Лубутен почувстовал что представленной модели чего-то не хватает - а одна из его сотрудниц как раз держала в руках красный лак для ногтей - он представил что наносит его на подошву и это стало "подписью" для всех его моделей.

Сейчас красные подошвы туфель Christian Louboutin можно увидеть на неделях Haute Couture и Pret-a-porte - с ним работают Жан Поль Готье, Balmain, Jeremy Scott, Chloe, Givenchy, Julien Macdonald, Victor&Rolf, Александр Мэтью, Лоуренс Стиль, Диан фон Фюрстенберг, Клементе Рибейро, Эндрю Джи Эн.
[править] Поклонники

Сегодня, Лубутен имеет мировую известность как дизайнер, его интервьюруют для ведущих изданий моды, среди его друзей - Каролина, принцесса Монако и Катрин Денев.

Бритни Спирс одевала туфли Лубутена для выходов в клубы в Лос-Анжелесе и на всех судах - в ее долгих судебных тяжбах. Кристина Агилера также большая поклонница обуви Лубутена, и часто носит ее, в том числе во время концертных туров. Мадонна одевала туфли Кристиана во время представлений на туре Live Earth. Среди богатых и знаменитых стало модно одевать туфли Лубутена для выходов на красные ковровые дорожки различных официальных мероприятий.

(с) Wikipedia

• Like
Реакции: Friday, ann и SHCHNOVO

SoulFly

Новичок
16.09.2008
1 151
830
0
UA
Рекомендую посетить его официальный сайт:

http://www.christianlouboutin.com/

Сделан интересно, очень красивая и забавная анимация ;)

Также там можно посмотреть новую коллекцию Осень-Зима '09 =]

• Like
Реакции: Ukkumi Ku

John D.

Новичок
Шопоголик
12.08.2009
1 349
571
0
Москва
Девушки,
кто скажет в реале сколько стоят тухли?
сижу думаю, со всеми налогами они будут 26 000 р. (пигаль), стоит ли ради этого связываться с морокой?

anya-leb

Новичок
Шопоголик
29.06.2011
3
1
0
Саратов
Заказала себе туфли Christian Louboutin.
не подошли по размеру((( может кому-то понравятся???
продам совсем не дорого!!! а то жалко прямо... даже в другой город отправлю...
пишите на email [email protected]
размер 37-38. Кому нужно померю длину стельки. текстиль (ворсистая ткань). цвет белый... каблуки высокие 12 см..

SoulFly

Новичок
16.09.2008
1 151
830
0
UA
Pigalle

Пигаль - классическая форма шпилек Лубутена. Уникальная колодка, узнаваемые изгибы и невероятной высоты каблук ;)

Модель "пигаль" выдает авторство Лубутена так же легко, как и красная подошва ;)

Поэтому сегодня познакомимся именно с такими туфельками.

Классические черные Пигаль:

x_f2b70fe6.jpg

x_86984402.jpg

Эта форма стала настолько популярной, что в дальнейшем было выпущено большое количество вариация. Неизменными оставался только фасон:

1) Пигаль в различных цветах:

x_3a26fc31.jpg

x_933d1725.jpg

x_f1a0a506.jpg

x_22dee6f8.jpg

2) Пигаль с блестящим напылением или блестками:

x_c7133271.jpg

x_ca8768a3.jpg

x_7d7e80b5.jpg

x_7cfaf4ef.jpg

2) Пигаль с оригинальной текстурой:

x_48d735ab.jpg

3) Пигаль с шипами:

x_6fa09150.jpg

christian-louboutin-pigalle-100-studded-pumps-4.jpg

4) Пигаль с бантами\перьями на пятке:

2009424193545191.jpg

x_76b5a59d.jpg

x_3df33335.jpg

x_effc38d8.jpg

x_75e51f75.jpg

x_7a6fcc5d.jpg

5) Пигаль, расписанные вручную:

1635338_BlackYellow_big.jpg

x_1ad582f3.jpg

x_f59fc9b5.jpg

x_b266fbbf.jpg

Девушки! Добавляйте свой фото! Но пока - только модели Pigalle =] Этот и последующие посты посвящены именно им ;)

• Like
Реакции: Newt

John D.

Новичок
Шопоголик
12.08.2009
1 349
571
0
Москва
я смотрела пигаль в понискайн за 400 фунтов (Net-a-porter), на амер.сайте их нет. Анастассия, как она писала, не производит покупок в реале. А к Uneol я пока не обращалась.
Все равно спасибо)

SoulFly

Новичок
16.09.2008
1 151
830
0
UA
John D., у меня просто в Айфоне есть приложение iShoes и там почти все люксовые марки представлены.. Но что самое удобное - там постоянно отображаются актуальные цены и место, где можно купить.. Даже с учетом скидок!

Так вот, черные лаковые Пигаль точно есть в Net-A-Porter, я и на сайте амеркианском нашла.. Вот:

http://www.net-a-porter.com/product/48417

И цена такая, как я говорила) Так что все есть.

У кого-то из наших посредников точно видела, что есть возможность шопиться в офф-лайн магазинах.. Уточните у Uneol.

• Like
Реакции: Volia