Получила заказ от Николая с бракованным пуховиком и не соответствующим описанию на картинке.
Ссылка на товар продавца
http://item.taobao.com/item.htm?id=20033258372
за 1030 юаней, с доставкой. ghwtynjv посредника и пересылкой по России обошелся в 8000 с лишнем руб.
Получила ужасный фейк да еще и с браком в 2-х местах! Во первых пуховик совсем не похож на тот что на фото, на нем нет ни одной заклепки на планке и нет кнопок. Просто планка из ткани по верх молнии и 3 липучки и все!! Капюшон тоже просто болтается на горле не застегнуть, так как нет никаких застежек, но это пол беды. Пуховик из тонкой дешевой ткани. Николай заверил меня что качество будет хорошее и пуховик как на фото продавца к тому же не дешевый, можно было заказать за 650-800 такой же у др продавцов.
Теперь о браках. На меховом воротнике спереди была дыра в 7 см (я ее уже зашила в ателье, но фото успела сделать), молния без зубчиков по середине, надо менять, но уже везде искала такого цвета нет у нас молний тракторных.
Как получила и увидела брак, сделала фото и выслала посреднику, он пытался связаться с продавцом, но тот якобы сказал, что это не серьезно и стал игнорировать поставщика. В результате я имею бракованный фейк за 8000 руб и еще ремонтировать надо. Поставщик мне сказал, что товар можно вернуть только в течение 7 дней, а прошел месяц и еще Николай написал на мою претензию вот:
-------------------
Товар полученный закупщицей был идентичен товару по фото в бланке.
подробно изучать где какие должны или не должны быть заклепки или мониторить похожие модели или определять какая модель является подделкой у закупщиц нет возможности.
на таобао большая часть товара является подделками.
цвет, размер, фасон совпадает.
по качеству мы никаких оценок или гарантий не даем.
так же вам при отправке были сделан дополнительный фото-отчет, претензий после него не было.
Поэтому мы компенсируем только расходы по устранению брака.
--------------------
Больше работать с ним не буду, но деньги хотела бы вернуть за бракованную и не соответствующую описанию продавца вещь!