Ботинки замшевые, нат. мех Bassiriana - не знаю, за что так отчаянно хвалят сервис в этом магазине. Пришлось пинать прода трижды, пока он наконец на самом деле не отправил посылку. Получала отписки, типа "мы свяжемся с транспортной компанией и узнаем". В один ботинок пенопласта пожалели, для сохранения формы сунули ком рваной бумаги, в итоге содержимое коробки всё усыпано клочьями и бумажной трухой. На одном ботинке длинная клякса клея.
В целом же боты неплохие, хотя мех мог быть и посолиднее. Замша мягкая, хорошо обработанная, размерная сетка не лжёт, подошва из проверенного антискользина
Очередная партия бижутерии для не проколотых ушей.

Магнитные звёздочки и незвёздочки. Влюбилась, получив в первый раз. Тут же потеряла одну, когда, забывшись, натянула шапку. Магнит на ухе остался, стекляшка сгинула. Стекляшки очень ясные, сверкают.

Цепочки на цветочке. Цветок оказался большеват, или у меня мочка маленькая. Цепочки закреплены жёстко, так что надо цеплять очень ровно, чтобы они свисали, а не топорщились. Выглядят мило.

Бантики - тут вид портят кольца застёжки (или мне так кажется) - они по размеру сопоставимы с самими бантиками и отвлекают внимание. Цепь со звеньями из кристаллов очень нежная и блестючая, бантик аккуратный, без заусенцев.