Большой пристрой новых вещей по старым ценам (pomp, t-a-o, joha, gagou tagou и др)

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

foxy-tan

я тут недавно
19.08.2010
7 321
15 467
0
Россия
продан весь помп, весь памкин пэтч, голубой лонгслив и футболка jojo, одна пара носочков rei.

Последнее редактирование:

foxy-tan

я тут недавно
19.08.2010
7 321
15 467
0
Россия
зеленый кардиган помп, лонгслив с капюшоном тао, зеленая ветровка тао, пуловер тао и боди памкин патч проданы

foxy-tan

я тут недавно
19.08.2010
7 321
15 467
0
Россия
New-Diamonds, остались лонгсливы и толстовка тао, синяя курточка тао, оранжевая курточка тао, йоха, русковилла, спотти, брючки на флисе и толстовки джимбори (плюс одна с пандой, ее нет на фото). все толсточки очень хорошо с брючками сочетаются. а сами брюки яркого лаймового цвета. мои фото на телефон, к сожалению, не передают их яркость.
серый лонгслив джо джо.

очень хорошие костюмы гагу тагу 2Т и 3Т красные, голубой плюс еще на фото нет одного утепленного синего, отличный комплект. на ребенке смотрятся изумительно, примеряла на своего.
ткань водо-, грязеотталкивающая, непродуваемая с тефлоновым покрытиемю при этом очень мягкие костюмы, не мешают движениям ребенка.

есть еще два полукомбеза поларн о пирет для дождя синий и красный 2-4 года, большемерит. в объявление еще не добавила.

еще есть очень красивые брючки джибори белые в тонкую голубую полоску, фактурные и чисто белые брючки гэп. 18 мес. тоже добавлю завтра с фото. и несколько лонгсливов без этикеток гэп, памкин патч 18-24 мес.

куртка обермайер 220 гр очень красивой расцветки на мальчика, размер 3Т. гонялась за ней долго. к ней подходящие шапки есть две штуки разные тоже обермайер.

вообще много чего, что не удалось поносить, переросли. буду добавлять

New-Diamonds

Moderator
Шопоголик
23.11.2009
1 893
2 254
0
Рязань
Доброй ночи)
Тао - две курточки последние на фото?
Костюмы гагу тагу на какую погоду? Утепленный зимний? Размер?

Полукомбезы тоже интрересны)) цена?)

И куртка обермайер тоже интересна) у нас на годик комбезик зимний этой фирмы - хороший)
А жилеты не остались?
Можно и в личку перейти)

foxy-tan

я тут недавно
19.08.2010
7 321
15 467
0
Россия
жилетки тао и джимбори, а так же флисовая поддева проданы

foxy-tan

я тут недавно
19.08.2010
7 321
15 467
0
Россия
Продаю замечательные НОВЫЕ вещи
Причина продажи: не успели поносить, переросли.
Где покупались: на официальных сайтах производителей (Америка и Европа).
Почтовые расходы: + 250 руб. Отправлю ценной посылкой.

Сделаю любые замеры и дополнительные фото по запросу.

1. Pomp de Lux, Дания
Все вещи 92 размера, с этикетками. Стоимость кардиганов 600 руб., набор из 2 боди 800 руб. (в ту коллекцию они по полной цене шли).
Одежда этой марки - мой фаворит. Неповторимый стиль, отличное качество.первый кардиган с начесом, второй хлопковый, зеленый - спортивный из синтетики. Боди из нежнейшего органического хлопка.

2. t-a-o, Франция
Все вещи размера 86 см, кроме оранжевого дождевика (81 см).
Все лонгсливы, толстовка и пуловер по 300 руб. все из хлопка.
набор боди, курточки и жилет по 350 руб. Зеленая куртка и жилет без этикеток, но абсолютно новые. Бирюзовая куртка на флисовом подкладе, водоотталкивающая пропитка. цена 750 руб.

нежно люблю эту марку, качество изумительное, ничего не линяет, не теряет форму, нитки не вылазят после стирок. тонкий хлопок идеален на весну/лето. вещички очень стильные. составляют основу гардероба моего сына:yes3:

3. Joha, Дания
Эта марка превосходного датского термобелья для детей и взрослых.
Шлем из шерсти (55%) и хлопка (40 %) плюс эластан 5 %. подклад хлопковый. размерность 6-9 мес. на голову до 46 см. без этикетки, новый. цена 300 руб.
Боди из уникального сочетания шерсти (85 %) и шелка (15 %). размер 90 (с 86 до 92 см) нежнейшее, тонкое полотно. при этом исключительно теплое и комфортное для ребенка. Новой без этикетки, цена 800 руб.

4. Gagou Tagou, Mini Ungava, Канада
Прекрасные канадские марки детской одежды. Очень красивые расцветки у исключительно качественных вещей.
Все комплекты в размере 2Т, по рекомендации производителя носить с 84 до 91 см и 13-15 кг.
ткань водоотталкивающая, молнии YKK, у красной куртки подклад флис, у желто-голубой просто ткань.
Стоимость каждого комплекта 2300 руб.
Шапка из толстого флиса, размер 50-52 см, новая, без этикетки. цена 400 руб.
Набор флисовой поддевы 2Т, новый, без этикетки, цена 500 руб.

5. Spotty Otter, Англия
Уникальная английская марка верхней одежды. Применяются высокотехнологичные ткани, нежнейший пух.
Варежки пуховые, размер 1-3 года, по факту носить можно не раньше 2 лет.
Цена 1400 руб. Синие без этикетки, но тоже новые.

6. Gymboree, США
Все вещи в размере 18-24 мес.
Кардиган (хлопок на подкладе), жилет и брючки на флисе по 650 руб.
Толстовки по 600 руб.

7. Pumkin Patch, США
Полукомбезы по 300 руб. размер 18 мес. первый с начесом, второй на хлопковом подкладе. при покупке обоих отдам в подарок лонгслив на фото (новый).
Куртка 2Т 400 руб.
Боди и лонгслив по 200 руб. 18 мес.

8. Ruskovilla, Финляндия
Комбез из толстой чистой шерсти мериноса, размер 80 (до 84 смело можно носить). Отличный второй слой поддевы на самые сильные морозы.
Новый, стирала один раз специальным средством для шерсти, так как думала, что будем носить. но не случилось. Катышков нет.
цена 1200 руб.

9. REI, США
Великолепные синтетические носочки для мембранной обуви. размер 12-24 мес., но очень хорошо тянутся. 200 руб./пара.
В составе есть кулмакс (coolmax), разработанный специально для ношения с высокотехнологичной обувью.

9. Melton
Очень красивый и теплый шлем. верх хлопок, внутри флис. размер 6-12 мес. на голову до 46 см. 400 руб.

Последнее редактирование:
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.