bobwards.com спортивные товары

tanica

Новичок
Шопоголик
26.10.2010
445
212
0
Одесса
Девочки, неужели никто не покупал в этом магазине?

tanica добавил 30.10.2010 в 00:32
ппц, ввожу в биллинг - Россия, расчёт в рублях)) Во техника дошла)))
Your order will be processed in RUB
Merchandise Subtotal:RUB 2513.62
Shipping and Handling:RUB 1154.46
GRAND TOTAL: RUB 3668.08

Последнее редактирование:

darusha

Новичок
Шопоголик
20.07.2010
47
149
0
украина
не могу зайти на бобвардс, обновление сайта? а то сделала заказ и не могу узнать, что с ним

Телепанда

Новичок
Шопоголик
07.04.2010
2 821
5 084
0
Москва
В Вашем банке легко разблокировать деньги, если что, или сложно? Просто если легко, то можно просто рискнуть.

• Like
Реакции: tanica

tanica

Новичок
Шопоголик
26.10.2010
445
212
0
Одесса
Я с банком 40 дней вела переговоры о разблокировке (по Олд Неви, правда), это не по моим нервам)))
Может, есть опыт покупок у кого-то.
Такой магазинчин не мог быть незамеченным)))

Black-berry

Новичок
Шопоголик
20.09.2012
9
1
0
Ukraine
Неужели фейки? Я тоже на Колумбию смотрю... Чуть ниже цена чем на оф сайте... Вот теперь думаю! Ввожу билинг Украина , шипинг Америка к сумме добавляют 35 уе , а если и шипинг и билинг Украина, то вообще плюс 78 уе ((( я даже написала им, гарантирует ли они что это оригинал... Но пока не ответили (

tanica

Новичок
Шопоголик
26.10.2010
445
212
0
Одесса
Курточка 50 долл, шапочка 23... По Америке без шипа от 50$
Цены супер, а покупать с американским биллингом стрёмно, с нашим - неинтересно
39610-DEFAULT-m.jpg43153-DEFAULT-m.jpg

tanica

Новичок
Шопоголик
26.10.2010
445
212
0
Одесса
Неужели никто не слышал об этом сайте?
Подскажите, плз

malu1980

Новичок
Шопоголик
25.05.2010
302
202
0
Донецк
Я покупала и очень много раз! На ура!
НО дважды получала брак (конкретный), и один раз фейк откровенный.

tanica

Новичок
Шопоголик
26.10.2010
445
212
0
Одесса
5c7be68764.png

http://www.bobwards.com/

Боб Уорд & сыновья, еще с прошлого века занялись продажей спортивных товаров. Основатель компании Bob Ward в 1917 году открыл магазин часов. В течение следующего десятилетия он и его жена стали родителями восьми детей, которые пошли по стопам отца создавая бизнес в Монтана, известный сегодня как Bob Ward & Sons. После второй мировой войны, старший сын Боба, Ирвин, расширили бизнес, добавив продажу ассортимент из спортивных товаров, которые сегодня являются основой бизнеса. Компания росла, и стала крупнейшей компанией спортивных товаров в штате Монтана и на северо-западе. На сайте нам предлагают огромный ассортимент товаров для занятий спортом. Это и одежда и спортивный инвентарь, любитель активного отдыха обязательно подберет себе что-то интересненькое. Головные уборы, перчатки и аксессуары, Куртки и жилеты, Брюки и шорты, термо белье, Футболки и свитера, Зимние брюки и полукомбинезоны, Зимние костюмы,
Юбки и платья, Рюкзаки, Мебель для стоянки, освещение, Средства навигации, Спальные мешки и матрасы, Товары для приоготовления пищи, Палатки, Радио, Очистка воды, Альпинистское снаряжение, Карабины и веревки, Скальные туфли, Сумки, Шары, Тележки, Клюшки для гольфа, Airsoft, спортивные принадлежности для пейнтбола, товары для фитнеса и лакросса, Скейтборды, Туристическое Снаряжение,
Солнцезащитные очки, Часы, товары для водных видов спорта, лодки, Эхолоты, Спасательные жилеты, Неопреновые костюмы, Вейкборды, Водные Лыжи.

Смотреть далее

Оплата
К оплате принимают банковские карты Visa, Mastercard, Discover, American Express и PayPal

Доставка
В Россию отправят через своего посредника.Доставка получается очень дорогой.
Магазин отправляет только по США, с помощью USPS, UPS или FedEx.
Контакты
Пишем через форму обратной связи на сайте или напишите по адресу: [email protected]
Международный Checkout в [email protected]

Возврат

Смотреть далее

от автора
Смотреть далее

Последнее редактирование модератором:

Ermola

Новичок
Шопоголик
22.11.2011
177
482
0
Украина
Я неделю назад сделала покупку. оплатила google cheсkout. Отправили быстро. Теперь жду и надеюсь)

tanica

Новичок
Шопоголик
26.10.2010
445
212
0
Одесса
Цены и правда отличные)
У нас покупает посредник с этого сайта, клянётся, что оригинал. Лично я не определила бы, я не в курсе как.
У него американская карта, ему проще.
Я хочу сама оплатить с доставкой по Америке, при сумме заказа 78 долларов, только потому что биллинг украинский, с меня хотят содрать 36 долларов. С доставко й в Украину - покупка обойдётся в 2 раза дороже.

Последнее редактирование: