Бижутерия с Ali

kisserv

Новичок
Шопоголик
18.07.2011
312
5 350
0
Almaty
Маг. №1

Браслетка - ибо ощутила острую нужду в белом аксессуаре, и чтоб непременно жёлтый металл. Тут всё нормально, миленько и блестит, как надо.

Также захотелось чего-нибудь с шипами. Красиво блестит, но пришло без одного "камня", на почту грешить не могу, т.к. упаковка была фабричная, без повреждений, и стекляшки выпавшей там не нашлось. Зато одно из звеньев намертво застряло в пустом гнезде, еле выдернула. Открыла диспут, жду эффекта.

До десятки добрала плюгавыми бусиками. С ними также всё ОК, жестянка - она и есть жестянка.

Маг. №2

Давным-давно валялись эти цветы в корзине, а тут скидка подоспела. Артель "Напрасный труд" постаралась на славу - тканевая основа вырезана впритык, так что того гляди порвётся. Примерно треть стекляшек отвалилась от основы и выпала из оправы, одного "лепестка" также нет, ощупывание (ненарушенной) упаковки ни к чему не привело - отсутствует как класс. Открыла диспут, жду эффекта-2.

"Лебедь" - годится украсить повседневный свитер, камушки на месте, сплав этот я знаю, не темнеет годами. Хорошая цепочка трубчатого плетения.