Бижутерия, ремни, юбка HL etc.

kisserv

Новичок
Шопоголик
18.07.2011
312
5 350
0
Almaty

Чёрные клипсы - очень изящные и блестючие, стоит китайская народная "проба". В центре эмаль. Носила долго, но почувствовала, только когда сняла.

Длинные клипсы - впервые испробовала такую застёжку, и она теперь предпочтительнее всех остальных. Держится мягко, но надёжно. Очень лёгкие и тонкие; деликатный цвет розового золота.

Упаковано в подарочную коробочку, к первым прилагается запасная резинка, ко вторым - запасное кольцо-застёжка, в подарок - пресловутые красные верёвочки, у меня уже 5...

Ремни красный и жёлтый - кожа, но прессовка. Впрочем, добротная прессовка, толстая и плотная - у меня есть другая, не из лоскутов, а из крошки, совсем жиденькая. Жёлтая фурнитура довольно грубая, серебристая выглядит изящно. Длинные, узкие - примерно половина ширины стандартной шлевки.

Из того же магазина - ещё одно кружевное ожерелье. Кристалл - даром, что стекляшка, а красоты необыкновенной. Так и горит зловещим красным огнём.

Всё было упаковано в фирменную коробку продавца + ремкомплект в подарок, клей и запчасти к цепочке, 2 карабина, несколько звеньев и колец, всё в конверте с т.ж. декором.

Гололёдные "кошки" - внушительная конструкция из резины и шипов. Ещё неск. лет назад читала здесь отзыв - коллега по шопингу рассказывал, что сумел оторвать 1 шип, проехавшись по асфальту. Мы по асфальту кататься не станем.

Впридачу - зеркальце с подсветкой. Удобное для сумки, подсветка яркая, плотно захлопывается. Двойное. Сделано хорошо, без кривизн и заусенцев.

Юбка HL - первое знакомство с бандажными вещами, уже едет платье из того же матерьяла. Сидит великолепно, сшита отлично, но принимаем во внимание, что недостатков не скрывает, а только подчёркивает. Очень приятная на ощупь, гладкая, тяжёлая, не мнётся. М на ОБ 98, ОТ 67 - расчёт был верным, должна же она бандажировать. На рост 177 - см фото, короче, чем на модели.

Торба для предметов туалета - отличный баул; по мне - великоват, но брался для супруга, пусть пихает туда свои тубы. Сшит добротно, вместимость на уровне чемоданной.