Бирюзовый Купальник с пайетками

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Листопад

Новичок
Шопоголик
05.02.2010
278
71
0
Мурманск - Анапа
Юль, там вообще никакого поролончика нет? Просто ровные чашки? У меня 32D, в 34С мне только-только чашка.
Эх, трусы какие низкие. Померь, пожалуйста, высоту посадки. Просто ровно на столе вдвое сложи.:friends:

Листопад

Новичок
Шопоголик
05.02.2010
278
71
0
Мурманск - Анапа
Юля, привет. Не могу найти купальник на сайте. Можно ссылку? Если ссылки нет, то есть вопросы. :ag: Какая коллекция, есть ли пуш-ап (он съемный?), есть ли сзади застежка, название трусов?

• Like
Реакции: Angelia

Angelia

Новичок
Шопоголик
13.05.2011
65
11
0
Астрахань

Купальник цвета морской волны с кокетливой юбочкой и интересным лифом. Отделан серебристыми и прозрачными бирюзовыми пайетками:ad:

Последнее редактирование модератором:

Angelia

Новичок
Шопоголик
13.05.2011
65
11
0
Астрахань
Надя, плавки измерила, у меня получилось 22,5 см. Они не низкие, это модель так их продемонстрировала, видимо.:) Чашки без уплотнения. У меня самой размер Д, они не маломерят, а вот объем мне маловат.

• Like
Реакции: Листопад

Angelia

Новичок
Шопоголик
13.05.2011
65
11
0
Астрахань
Надя, привет!

Спасибо за интерес.:ad: Ссылка у меня в истории покупок на ВС почему-то в заказах не сохранилась. Купальник из коллекции 2013, вот его фото

Лиф можно носить как бандо, так и с брительками (они идут в комплекте). Пуш апа и "мощного":ag: поролона там нет, всё очень аккуратно. А вот трусики даже не знаю, что за модель.

• Like
Реакции: Листопад
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.