Biazo. она же Mailboxamerica.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Лиля

Активный пользователь
Шопоголик
30.10.2008
571
153
43
Санкт-Петербург
Ого! Странно слышать я с ней сотрудничала с 2010г. Прекратила в 2014г. Появились посредники с более выгодными условиями. Но с ней всегда все нормально было.
Сохранилось несколько ящиков старых: [email protected]
[email protected]

Юдж

Администратор
Команда форума
16.04.2008
5 557
15 209
113
Moscow
iloveshoping, у Вас есть факт перевода денег посреднику, у Вас есть переписка, где посредник обязуется Вам оказать услуги. Это не важно, если нет договора. Вернее, конечно хорошо, если бы он был, но без него тоже можно. В общем нужно собирать все документы, все подтверждения и обращаться к нашим п-хранителям. Если я не прав, Миша, поправь. Я так вижу этот процесс. Остальные детали я Вам в личке поясню.

• Like
Реакции: iloveshoping

iloveshoping

Новичок
Шопоголик
19.04.2010
71
2
8
санкт-петербург
Mailboxamerica объявилась недавно на украин сайте

http://ua.agooka.com/c25-26415.html. начинает работу.
кто не поленится зарегистрироваться ( 1 минута через фейсбук или контакт) -пожалуйста, напишите ваш отзыв: перепутанные посылки, ноль ответа на емейлы и тд...

iloveshoping

Новичок
Шопоголик
19.04.2010
71
2
8
санкт-петербург
Обязательно напишите "чем дело кончится". Очень неприятно, когда сотрудничал с человеком много лет, доверял крупные суммы и в итоге "не попал" только по чистой случайности.

Лиля, а чем может кончиться история, когда тебя кинули?
вот и вся история. кинула и прячется. не ответила уже на 40 емейлов. девушка одна ей пригрозила написать о ней во всех её аккаунтах, так эта воровка быстро себя везде поудаляла. Она категорически не хочет отвечать за свои делишки. И ведь сдачу не вернула не только мне как оказалось. На моём аккаунте были деньги. Часть пошла на посылку, а остальное ей в карман. Хотя она писала, что сдачу положит назад по пей пал. Но после этого закрыла сайт и перестала отвечать.

Irmie

Новичок
Шопоголик
23.10.2009
25
5
0
Москва
У нее есть профиль на linkedin

https://www.linkedin.com/pub/zoya-lindsey/70/361/a48

Попробуйте зарегистрироваться и написать ей там. Я как раз сегодня написала, жду ответ

Irmie добавил 06.03.2015 в 23:19
Вот еще ее емэйл нашла на том же linkedin
zoyalindsey собачка gmail.com
без пробелов

Последнее редактирование:

iloveshoping

Новичок
Шопоголик
19.04.2010
71
2
8
санкт-петербург
У нее есть профиль на linkedin

https://www.linkedin.com/pub/zoya-lindsey/70/361/a48

Попробуйте зарегистрироваться и написать ей там. Я как раз сегодня написала, жду ответ

Irmie добавил 06.03.2015 в 23:19
Вот еще ее емэйл нашла на том же linkedin
zoyalindsey собачка gmail.com
без пробелов

Ирма, спасибо, что ответили. Она прячется, не отвечает нигде. а вы её ищете тоже из-за посылки? у вас всё чисто с ней?

iloveshoping

Новичок
Шопоголик
19.04.2010
71
2
8
санкт-петербург
Девочки, у меня стресс уже третью неделю. Я пользовалась услугами посредника Biazo, которая потом стала mailboxamerica. она отправила (или нет???) мою посылку 31 января и закрыла фирму. она не выслала мне трек. сайт, где были мои заказы на сбор посылок, мой личный кабинет и тд. она закрыла.http://www.mailboxamerica.com/packages
мне ни посмотреть ничего, ни написать туда. на емейлы она не отвечает. я написала ей 16 емейлов. меня очень смутило, что за это время ава на её почтовом ящике поменялась, а ни одного ответа нет. на моём счету у неё остались сдача с посылки, она сказала, что переведёт на палку, но деньги тоже остались в её фирме, она не отвечает. фирму закрыла, склад закрыла и переехала. я не понимаю что мне делать, тк нша емс меня без трека отфутболивает. а трека нет. и отправителя нет. с моим треком и моими деньгами. посылка на 22кг, много вещей, всё с ебей. кто знает, как мне надо действовать в такой ситуации? спасибо всем кто откликнется.

iloveshoping

Новичок
Шопоголик
19.04.2010
71
2
8
санкт-петербург
Ого! Странно слышать я с ней сотрудничала с 2010г. Прекратила в 2014г. Появились посредники с более выгодными условиями. Но с ней всегда все нормально было.
Сохранилось несколько ящиков старых: [email protected]
[email protected]

ну вот факты к сожалению говорят об обратном.
а кто выгоднее?

naf naf

Новичок
Шопоголик
30.01.2009
67
12
8
Саратов
iloveshoping, Я как и вы отправляла посылку от Зои в последние дни ее работы. Сотрудничала с ней в течении 5 лет. Поначалу все устраивало, хорошая упаковка, внимательное отношение, быстая коммуникация. В последний год подумывала о смене посредника, так как качество ее работы меня перестало устраивать. Вещи были свалены в кучу, упаковка ужасная, слой скотча - один !!!, из последней украли вещи: скотч немного отклеяли и вытащили. Посылку свою все таки получила, но туда попали чужие вещи, написала ей ...но увы, ответ не получила. Если кто не досчитался своих покупок от Зои напишите в личку.

Irmie

Новичок
Шопоголик
23.10.2009
25
5
0
Москва
iloveshoping, она мне сегодня ответила на емэйл с адреса zoyalindsey собачка gmail.com
Попробуйте еще раз написать

iloveshoping

Новичок
Шопоголик
19.04.2010
71
2
8
санкт-петербург
Я как и вы отправляла посылку от Зои в последние дни ее работы. Сотрудничала с ней в течении 5 лет. Поначалу все устраивало, хорошая упаковка, внимательное отношение, быстая коммуникация. В последний год подумывала о смене посредника, так как качество ее работы меня перестало устраивать. Вещи были свалены в кучу, упаковка ужасная, слой скотча - один !!!, из последней украли вещи: скотч немного отклеяли и вытащили. Посылку свою все таки получила, но туда попали чужие вещи, написала ей ...но увы, ответ не получила. Если кто не досчитался своих покупок от Зои напишите в личку.

Интересно, а нет ли там моих вещей? ))))

Лиля

Активный пользователь
Шопоголик
30.10.2008
571
153
43
Санкт-Петербург
Обязательно напишите "чем дело кончится". Очень неприятно, когда сотрудничал с человеком много лет, доверял крупные суммы и в итоге "не попал" только по чистой случайности.

Irmie

Новичок
Шопоголик
23.10.2009
25
5
0
Москва
По расчетам чисто, но у меня посылка должна прийти на ее адрес
Пока еще не отправлена, но уже в процессе и продавец говорит, что поскольку посылка уже в обработке на его складе ничего изменить не может и ее отправит. Буду пытаться просить продавца чтобы поменял адрес доставки уже когда появится трекинг

iloveshoping

Новичок
Шопоголик
19.04.2010
71
2
8
санкт-петербург
Интересно а как мы защищены от посредников в сша? то есть они могут нас безнаказанно кидать, а у нас какие права?
Эта зоя открыла опять свой сайт, игнорит меня и видимо дальше будет работать, периодически кидая людей на посылки под 30 кг...
Кто нибудь знает как может быть защищен клиент от мошеннических действий посредника?
у нас нет договора и значит мы полностью зависим односторонне от него?

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.