bettiepageclothing.com платья в стиле Pinup

shandy85

Новичок
Шопоголик
15.05.2011
1 115
1 072
0
пермь
Получила еще дней 10 назад пальто из искусственного меха с этого магазина, посылка обычной почтой дошла до Перми в рекордно короткие сроки из США за 2 недели ровно!
Мягонькая, приятная, размер S на мои параметры сел отлично, длина как на модели, качество на 4 балла, все таки Китай, но я в полном восторге от фактуры, фасона и расцветки, давно такое хотела

• Like
Реакции: Juliajones

shandy85

Новичок
Шопоголик
15.05.2011
1 115
1 072
0
пермь
Какие прекрасные платья!!! И вам очень идет!! Супер!! Спасибо за наводку на магазин =))

Juliajones

Новичок
Шопоголик
21.02.2011
179
1 381
0
Екатеринбург
Не нашла на нашем шикарном сайте упоминания об этом магазинчике, а он того достоин!

Что можно купить - платья и др.одежду в модном сейчас стиле PINUP. Платья оригинальны, женственны и смотрятся дорого. Что интересно- есть большие размеры.

Наши карты принимают, есть доставка в Россию, очень часто бывает бесплатная доставка от 200 долларов!

Juliajones добавил 20.09.2012 в 21:12
И сразу хваст. Мои сейчас немаленькие параметры 102-85-110рост 172.

Небольшая предыстория: в Лас-Вегасе набрела на магазинчик Bettie Page, перемеряла половину, ну прямо все хотелось купить. Отложила покупку до Нью-Йорка, и зря! Оказалось они только на юге Штатов. Как же я была рада возможности заказать через сайт, да еще и с бесплатной доставкой.

1) Captain Blue Pencil dress
http://www.bettiepageclothing.com/bettie-page/captain-blue-pencil

47069505b4c267e5a9.jpg

47069505b4cd7ad304.jpg

Размер XXL сидит хорошо, комфортно. Ткань очень плотная, тянется. Поясок матерчатый идет в комплекте. Можель оригинальная, я ношу даже в офис. Получаю комплименты постоянно:)

2) Alika Circle Red dress

http://www.bettiepageclothing.com/dresses/alika-circle-red

47069505b4ce617a8e.jpg

Материал тоже плотный, но чуть потоньше. Боялась за размер- все прекрасно, и длина идеальна.

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: JJul, shandy85 и din.go

Juliajones

Новичок
Шопоголик
21.02.2011
179
1 381
0
Екатеринбург
Продам вот такую замечательную блузку Collectif.

??? Не поняла, причем тут блузка из Англии ???

Juliajones добавил 21.12.2012 в 17:09
В магазине начались скидки, пока только по рассылке "для своих", но я думаю скоро и для всех:)

Последнее редактирование:

Светлана_с

Новичок
Шопоголик

Здравствуйте! Продам вот такую замечательную блузку Collectif. Очень жаль с ней расставаться, но сильно похудела, поэтому она стала велика.
Очень сочный цвет, качественный плотный хлопок, сидит хорошо. Надевала один раз всего.
Размер М (46), но могу дополнительно ее измерить в сантиметрах))
заказывала из Англии, отдам за 1400 руб.

(Санкт-Петербург)