basegear.com - спортивная одежда и снаряжение

Надёна

Новичок
Шопоголик
02.04.2010
300
130
0
Пенза
Альфи, выполняю обещание. Уж как получилось... Кстати, зря я Вас с горлом напугала. Хорошо оно закрыто. Это я совсем невнимательная. Вобщем смотрите сами:

• Like
Реакции: Альфи

Альфи

Новичок
Шопоголик
13.09.2010
18
1
0
Россия
Завтра-послезавтра, когда будет удобно!)
Хочу посмотреть на ворот, может там пуговицу можно приделать, чтобы наглухо ворот закрывался на морозы) Значит и в слякоть хорошо, не жарко будет, а то раз наполнитель 800 по сравнению с обычными 650, я думала он исключительно на сильные морозы)
Я тоже в небольшом городе, в Поволжье. Я-то покупаю, это сестра боится, многие купленные мной вещи например были бы ей коротки.
Себе покупала пуховик Лэндсэнд, это просто тихий ужас... Может, конечно мне такая модель попалась, но выглядит хуже среднего, на любом рынке можно найти подобное, не знаю почему лэндсэнд многие хвалят, и даже при моем росте рукава коротки. В общем отправила обратно, на пересылке в итоге потеряла 1600 руб. Теперь стараюсь искать отзывы, реальные фото, чтоб опять так же не получилось. После Лэндсэнда умерился мой пыл)))
Но Патагония, конечно, хороший производитель, я сама года 2 смотрю именно на эту модель, она даже летом-весной вроде не дешевела, так что рада за Вас и поздравляю с такой хорошей покупкой)))

Istra

Новичок
Шопоголик
21.03.2010
45
37
0
Россия
Вобщем смотрите сами:
Ой, а фото где? Или я не поняла чего-то?:ai:
Поздравляю с удачной покупкой!
Я уже давно смотрю на это "пальтишко", , даже видео нашла в одном магазине с этой моделью, но там он смотрится совсем не так как на оф. сайте (очень клеш и не очень длинный), подумала не оригинал... Очень жду фото!!!! Ткань с блеском или матовая? шуршит?
Пожалуйста, замеры сделайте, или на какие параметры брали? тоже хотела М брать,но меня останавливает - у меня рост 164 см. буду "Пьеро"? Как покрой грудь предполагает? а то много моделей "плоские" если можно так сказать... у меня плечи узкие а вот ОБ -ого,с размером не могу определиться. Он сильно пухлый? Просто со средним ростом боюсь выглядеть:al: гром-бабой, пишут что тонкий, значит есть шанс.
а вообще, из длинных выбор не большой...
Вот я вас загрузила... я так поняла это не одну меня интересует...

You & Me

Новичок
Шопоголик
25.04.2010
198
160
0
Йошкар-Ола
Магазин отличный! Мало того, что они без проблем отправляют в Россию продукцию Patagonia и TNF, так еще и делают это очень оперативно. За последний месяц делал там два заказа, одна посылка дошла за 9 дней, другая – за 11.

Альфи

Новичок
Шопоголик
13.09.2010
18
1
0
Россия
Аааа, уговорите, пожалуйста сфотографировать)) У меня сестра тоже пуховик длинный ищет, рост 173 см, но она боится в инете покупать, потому что рукава могут оказаться коротки. Получается, эта модель ей точно подойдет) А шея в нем закрыта? А то у него воротник как шалевый что ли смотрится, не под горлышко. Вообще Вам самой очень нравится? Есть смысл заказывать или в оффлайне можно найти аналогичный пуховик? Не дешево смотрится?

Надёна

Новичок
Шопоголик
02.04.2010
300
130
0
Пенза
Istra, фото в моем сообщении выше. Не знаю, почему у вас не отображается. Ткань матовая. Выше писала, что у меня рост 175 см. Думаю, что на 164 будет реально большим. Рукава будут точно длинны. Пуховик не сильно пухлый. Я не понимаю, почему у Вас фото не отображается, было бы все гораздо понятнее. Киньте мыло в личку, я Вам фотки отправлю. А вообще еще у кого-то отображаются картинки?

Istra

Новичок
Шопоголик
21.03.2010
45
37
0
Россия
Мой размер: 12UK, взяла себе M. Село отлично.
А можно я вас помучаю:ah:
Вы не могли бы озвучить свои параметры, я уже смотрю в сторону др. патагонии
Размер не могу определить, в М-ке боюсь по бедрам не пройти , а -L у меня плечи узкие наверное утону... Помогите пожааалуйста!
http://www.basegear.com/patagonia-down-with-it-parka.html

Надёна

Новичок
Шопоголик
02.04.2010
300
130
0
Пенза
altania, я сама хотела эту модель в сером цвете. Но моего размера уже не было. И, учитывая серый цвет Эму, которые я прикупила, пришлось выбрать черный. :ag:

Надёна

Новичок
Шопоголик
02.04.2010
300
130
0
Пенза
Альфи, сегодня уже точно не сфотографирую, сорри. Замотались совсем, сейчас допьем по 20 капель коньяка и спать пойдем. Постараюсь завтра выложить фото. Горло в пуховике слегка открыто, видно ворот водолазки. Мне очень нравится. Для слякотной погоды самое то, да и с ребенком погулять в любой мороз. Оччччень легкий, практически невесомый. Не выглядит дешевкой. Не бойтесь покупать он-лайн. Не знаю, где вы живете, но в моем небольшом городе я давно оставила попытки найти то, что устроит по всем параметрам. Я уже заболела инет-шопоголизмом, о чем не жалею. Так что мое личное ИМХО - стоит попробовать и Вам! Надеюсь не обмануть ваши ожидания и выложить завтра фото!

Надёна

Новичок
Шопоголик
02.04.2010
300
130
0
Пенза
Альфи, если уговорю мужа меня щелкнуть, то выложу позже фото. Только, боюсь, на рост 160 действительно окажется очень длинным. При моих 175 это пальто до середины икры. И рукава будут очень длинными. Капюшон маленький и вообще как-то не особо красиво на голове смотрится. Зато очень компактен, когда просто сзади лежит. Мне так и надо было, т.к. капюшоны вообще ненавижу. Отправляли обычной Прайорити. Сами присылали трек-номер в письме об отправке.

altania

Активный пользователь
Шопоголик
Огромное спасибо! Вы меня обрадовали тем, что есть сайт, который шлет Патагонию в Россию. Мои попытки заказать что-нибудь из Патагонии на других аутдорных сайтах оказались неудачными, а с бейсгира не пробовала.
Именно эту модель я и хочу... но не в черном цвете :(

Альфи

Новичок
Шопоголик
13.09.2010
18
1
0
Россия
Надёна, всё нормально - картинки отображаются. Как хорошо - оно Вам прямо до сапожек, с головы до ног будет тепло!)) То, что рукава с запасом - на зиму это плюс! Видно, что хорошая, качественная вещь. Без капюшона, конечно, лучше смотрится, но и с капюшоном неплохо. Даа, похоже модель исключительно на высоких)) 175 и выше)

elenatsy

Новичок
Шопоголик
12.03.2011
486
1 216
0
Кириши
Tayama, Я покупала куртку Marmot, правда в другом магазине, на мои ОГ 94, ОБ 92 взяла S - села идеально
Вчера получила заказ с Basegear - покупала мужу две куртки - пуховик Mountain Hardware Sub Zero Jacket за 169 (на распродаже) и Дождевик Mountain Hardware Epic Jacket (69$)
На ОГ в 100 размер брала М, доставка была USPS Priority

Сама посылочка с двумя куртками была маленькая, даже не верилось, что там две куртки

Куртки оч. понравились - качество без нареканий, у пуховика очень удобный капюшон, и куча карманов, на дождевике всешвы проклеены, видно и по материалу, что он 100 % водонепроницаем. На случай, чтобы не вспотеть, под мышками на дождевике есть молнии

• Like
Реакции: Tayama

Tayama

Душа компании
Шопоголик
14.11.2009
945
1 276
93
СПб
Пуховики Marmot, которые тоже на сайте есть, брал кто-нибудь?
Хотелось бы посоветоваться насчет размера. И заодно узнать, на какую они погоду. А то мерзну в своей Лухте ужасно.

Альфи

Новичок
Шопоголик
13.09.2010
18
1
0
Россия
Надёна, пожаааалуйста сфотографируйте, как этот пуховик смотрится вживую! Тоже очень его хочу, эта модель получается самая теплая, 800 чего-то там) Только нигде нет фото на модели - там замочек сверху до подбородка или только до нижней точки шеи? Хочется, чтоб шея все-таки была закрыта, раз он рассчитан на сильные морозы. Как капюшон? Маленький, нормальный, меховую шапку под него можно одеть? И сколько сантиметров по длине? Просто мне размер L нужен и рост 160 боюсь что совсем длинный окажется.
И чем доставили EMS, UPS или обычной почтой?
А вообще огромное спасибо Вам за отзыв!

Надёна

Новичок
Шопоголик
02.04.2010
300
130
0
Пенза
Лежу болею, поэтому точно нет сил померять. Тем более я в гостях у родителей, нет под рукой никакой приспособы. Мой объем бедер - 97-98 где-то. Запас небольшой при этом есть в пуховике.

• Like
Реакции: Satori и Istra

Надёна

Новичок
Шопоголик
02.04.2010
300
130
0
Пенза
http://www.basegear.com/

0bcd8847c4.gif

Подробнее о магазине
Basegear поставляет только лучшие снаряжение и одежду для профессионалов, любителей активного отдыха, приключений и просто путешественников.
BaseGear.com имеет один из самых высоких потребительских рейтингов среди розничных магазинов в Интернете. Basegear находится в Портленде, штат Орегон, в центре для любителей активного отдыха. Basegear стремится предоставить только самое лучшее снаряжение и техническую одежду по доступным ценам, при этом обеспечивая исключительное обслуживание клиентов. что доказано полученными наградами: Yahoo! Top Service Award, Bizrate.com Gold Seal, Shopping.com и Epinions.com.
f1d608de94.gif
455855f39a.gif
9de66a4c8f.gif

Магазин социально и экологически ответственен, поэтому особое внимание уделяется этому направлению в работе. Это повторное использование бумаги картона, поддержка социальных проектов, работа с компаниями поддерживающими те же принципы работы.

Оплата
Из-за увеличения случаев мошенничества, от жителей России и Украины магазин от принимает оплату только через PayPal.
Инвойс не занижаю, что это подарок не указывают.

Корректировка цен возможна в течении семи дней, вам возместят разницу и переведут на карту. Товар должен быть в том же цвете и размере.

Доставка
Не все бренды отправляют за пределы США, в частности (MSR, Therm-a-Rest, Platypus, SealLine), Black Diamond Equipment, The North Face, Rab, Gregory Packs, Exped, Arc'teryx)
Доставку осуществляют через почтовую службу США USPS (United States Postal Service). Экспресс через Priority Mail Express International, стандарт через Priority Mail International or First Class Parcel.
сумма........стоимость
заказа........доставки, стандарт, экспресс
$ 0-49..........$ 32 $ 45
$ 50 $ 99......$ 38 $ 52
$ 100 $ 199...$ 44 $ 59
$ 200 $ 299...$ 50 $ 66
$ 300 $ 399 .. $ 56 $ 73
$ 400 $ 499 .. $ 62 $ 80

Контакты
[email protected]
][email protected]

Возврат

Смотреть далее

Опыт покупки от автора

Смотреть далее

Последнее редактирование модератором:

You & Me

Новичок
Шопоголик
25.04.2010
198
160
0
Йошкар-Ола
Приехала The North Face Yume Down Parka для жены. Ей нужен был пуховик средней длины, не очень тяжелый, что бы удобно было и в машине ездить и просто гулять. По качеству пуховик понравился (пр-во Вьетнам). Цвет черный, с темно-коричневым оттенком – очень приятный. На сильные морозы это пуховик вряд ли рассчитан, мне кажется до – 10-15 (зима покажет). Жене не понравился только искусственный мех на капюшоне, выглядит намного скромнее, чем на фото с сайта (хорошо, что мех съемный). Размер подошел идеально, заказывала свой обычный размер – XS. Видел много отзывов про «большемерность» одежды The North Face – не могу с ними согласиться. Сам ношу S и у меня довольно много одежды этой фирмы – все в размер, теперь убедился, что и женские размеры тоже соответствуют заявленным.