Доставка RU/UA Baldinini - итальянская обувь и аксессуары для мужчин и женщин

Mint

Душа компании
Шопоголик
23.03.2010
491
1 264
93
Киров (Вятка)
thumb_66e384492f.png

http://shop-it.baldinini.it
Уютный и спокойный магазин стильной итальянской обуви для женщин и мужчин, сумок и аксессуаров.
История итальянского бренда Baldinini берет свое начало в далеком 1910 году. Это было небольшое семейное предприятие по производству обуви в маленьком городке Сан-Мауро-Пасколи.
Главный офис компании до сих пор находится в этом месте.
Более 50 лет обувное предприятие Балдинини оставалось маленьким семейным делом и лишь с 1970-го года, когда компания по наследству перешла в руки Джимми Балдинини, начинается её рост и развитие. Новый хозяин кардинально изменил подход к производству обуви и её сбыту, благодаря чему предприятие наконец вышло на международный рынок. Кроме маркетинга, изменился и дизайн обуви, что тоже благоприятно отразилось на завоевании модного рынка. Обувь до этого была практичной и удобной, однако напрочь лишенной стиля и изысканности.
Настоящим прорывом для компании стало тогда изготовление туфель без задника. Такая обувь стала безусловным фаворитом нескольких сезонов. Это был триумф для компании. Тогда Baldinini выпускало примерно 5 сотен пар только этой модели ежедневно. Важно отметить, что это была полностью ручная работа.
Когда компания стала набирать оборты, ею заинтересовался крупный холдинг Mariella Burani Fashion Group. В 2001 году они выкупили Baldinini у прежних учредителей.
Так начался очередной новый виток развития бренда. Сегодня Балдинини это не только обувь, но и различные аксессуары из кожи - сумки, кошельки. К тому же торговая марка стала выпускать парфюмерную продукцию. А с 2007 года еще и ювелирные изделия.
Секрет успеха компании Baldinini - в почти маниакальном стремлении довести до совершенства абсолютно каждую модель из своих коллекций. Причем как в плане дизайна и внешнего вида, так и структуры, способной подарить ногам комфорт.
Сайт русифицирован, разобраться с регистрацией очень просто. Выбираем справа в верхней части экрана "Регистр". И затем заполняем формы. Латиницей!

Оплата:
Наши карты к оплате магазин принимает. VAT не вычитают.

Доставка:
Прямая доставка в Россию и Украину есть. Стоит доставка 53 евро.

Возврат:
Возвраты магазин принимает в течение 30 дней.

Контакты:
tel: +39 0541 932898
e-mail: [email protected]

Последнее редактирование модератором:

NataliM

Новичок
Шопоголик
08.10.2010
189
244
0
RUS
Ирина, спасибо огромное, что поделились опытом заказа в Baldinini :ay:
Сама давно засматриваюсь на магазин, но заказать так и не рискнула. Останавливает то, что у FedEx-а , если не ошибаюсь, без растаможки идут посылки стоимостью до 200 евро.
У вас ведь заказ получился больше, чем на 200 евро? Растаможивать не пришлось? Или магазин инвойсы занизил?

ilopka

Новичок
Шопоголик
09.10.2012
507
329
0
Москва
Странно, что VAT не вычитают. Вроде даже когда заходишь на сайт, показывают цену с налогом и без.
Смотрела этот сайт, но на мой взгляд цены не самые низкие. Во всяком случае у меня в ТЦ около метро есть магазин обуви, где продается в т.ч. Балдинини, сама там купила недавно зимние сапоги и вообще покупаю в последние несколько лет почти всю обувь там. И цена была почти такая же, как на сайте без НДС (разница 200 рублей). И скидки у них такие же были (то есть когда на сайте были 30%, то и в магазине 30%, теперь на остатки по 50%). Конечно, в инет-магазине выбор больше, но получается, что если бы я заказывала в официальном инет-магазине, то с учетом доставки мне даже дороже бы вышло, чем купить и померить в оффлайн.

Mint

Душа компании
Шопоголик
23.03.2010
491
1 264
93
Киров (Вятка)
NataliM, Да, у Федэкса лимит 200 евро, и то для Москвы, а для регионов 75, если я ничего не путаю. Поэтому я здорово понервничала, когда заказ оформила, почему-то только тогда я увидела что доставка курьерская (кстати на сайте DHL указано). Но все ОК, в инвойсе было указано "образцы товаров" стоимость 20 евро, таможня дала добро)
Интересно только что бы они стали делать, если бы с грузом какая-нибудь неприятность случилась? Был у меня случай, когда на стадии сортировки пропала посылка EMS с Fabi на штуку с лишним евро(((( Fabi возместили все конечно, но у них в инвойсе и суммы стоят реальные.

ilopka, я на деньги, что потрачу до Мск и обратно, лучше куплю какую-нибудь приятность:haha: и вообще к магазинам в РФ нет у меня доверия. Или коллекции дореволюционные, или пошито халтурно, а если все ОК, то цена блин такая, словно эту пару сшили из кожи с ж#пы дракона и, обложив по периметру черной икрой, доставили спецрейсом.
Хотя справедливости ради скажу, что эти вещи не тянут на полную свою цену. Наверное правы те, кто утверждают, что цена на эту марку завышена. Мне все понравилось, но не так чтобы ах:)

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: Maybe7 и NataliM