Сумка - получила full refund, потому что: а) не кожа, а дерматин, шуршащий, как бумага, б) отсутствовала одна заклёпка, в) дефект покраски на брелке, г) кнопка от другого изделия. Будучи нагруженной, принимает странную форму.
Из плюсов: удобная и интересная, объёмная, все необходимые отделения, добротная фурнитура приемлемо жёлтого цвета; цвет самой сумки настолько прекрасно-алый, что я готова ей простить отгрехи!

Маечки для парочки - не маломерят! Себе взяла L на ОГ 90, и это слишком, М хватит за глаза. XL на 48-й р-р мужской половинки - тоже перебор. Хлопок без эластана. В принт не очень верю, рекомендую ручную стирку. Качество хорошее, только зачем на белую пришпандорили чОрный фрагмент изнутри?..

И ещё пучок клипсов 1 и 2. Красивые. Выявили наличие короткой шеи

Колье - refund $2, т.к. разогнулось одно кольцо. Кольцо загнула обратно и сделала вывод, что мне такую гирю носить не под силу. Хотя гиря красивая, и шнурок мощный.
Топ с рукавами "летучая мышь" - уж очень он мне понравился, только цена беспокоила. Оказывается, это не трикотаж, как я сослепу решила, а шёлк (шифон), так что цена оправданная. Внимание! Очень узкая манжетка; у меня тонкие руки, и то не слишком приятные ощущения, если ими махать. Перешила все 48657 пуговиц, ибо были прикреплены наживульку.