bm252, Тоже поддерживаю про пиллинг-скатку Щас пользую такой http://kenkobi.ru/index.php?productID=601 каждый вечер, он просто скатывает верхний слой.Но мне даже салонный хим. пиллинг не убрал пигментацию (очень глубокая). Так что делаю что могу
Кожа у меня жирная с расширенными порами и черными точками, прыщики редко когда радуют глаз))) и так хотела бы чтобы вы мне посоветовали по следующим пунктам (так как считаю профи в этом деле)
1. Какой тонник мне посоветуете
2. Умывалку
3. Масочки
4. Скатку для пор. Ну и то что надо для моей кожи.
5. Еще есть у меня одна проблема, никак не могу с ней справиться-это перхоть, что посоветуете в этой проблеме? шампунь или я незнаю что можно еще
6. Крем для тела после душа
7. Скраб для лица и для тела.

. Еще понравился запах.

Если кого интересует, продавец bbcreamworld
). На деле это таки действительно масло, с приятным довольно сильным ароматом лимона. Как где-то советовали, в течении минуты массировала им кожу лица (наносила на сухую), потом смыла теплой водой и умылась еще раз с мылом и спонджиком. В итоге лицо аж скрипит. Правда есть ощущение стянутости, но это, думаю, от мыла. Тушь, кстати, отлично растворяет))

), и подкожники, ттт, меня не беспокоили. Но, пожалуй, я еще никогда столько за ней не ухаживала)) 

Сравнивать могу только с Мишиным, уж простите)) Ну, во-1, дозатор - это таки замечательно и оч удобно. Во-2, цена довольно приятная. Но! Уверена, что когда-то даже читала отзыв о каком-то синем Шисейдовском масле, что оно с лица не смывается, так вот - оно реально как-то не смывается полностью водой
Т.е. по запаху-консистенции у меня нет сомнений, что это масло для снятия макияжа, и прям реально видно, как оно ББ на лице растворяет, и при соприкосновении с водой становится белесым таким... однако без мыла со спонжиком все равно полностью с лица не смывается
Вот тут-то мне и пригодилось мыло с розой

А если по делу, то скинфудовские кремы самые жидкие из всех, что я пробовала, соответственно и покрытие у них средненькое по плотности.
Уж не знаю, какую часть и какого алоэ они на самом деле туда ложат, но всякие покраснения и лекгие воспаления эта штука подлечивает и скрывает. Напомню, кода у меня жирная и самая большая продлема - это румянец, который выглядит как какая-то нездоровая сыпь, да еще и сквозь ну абсолютно все просвечивает(( Так вот этот алое мне понравился именно тем, что довольно хорошо этот румянец закрыл, а какой-то нежданный прыщик на виске подлечил. В общем, скорей всего возьму себе как легкую замену макияжу.
Кстати, на мой взгляд у продовца оч выгодное предложение име6нно этим набором.
какой кремик для глаз с анти-эйджинговым эфектом лучше взять? или может масочки какие есть...
Извините не поняла, что значит скоростные маски?
От маски хочу питания, увлажнения и чтобы кожа была как у младенца
оказывается столько всего надо купить.. но когда же пользоваться, если у нас всего 7 дней в неделе

Мне тут пришел Aqua Peeling Spray из Кореи.
Вы не знаете, как часто их можно применять для лица?
Я вот тоже озадачена,нужно ли еще чем то домывать после масла или уже и так все смоет...

, зато так точно понятно, что сделает крем.
), пенится хорошо и расходуется экономично
но ниче так