Всем приветики!
Тени Shiseido Maquillage True Eyeshadow оттенок BR722. Коробочку приятно держать в руках, не хлипенькая, аппликаторы качественные. Текстура теней приятная, шелковистая, наносятся легко, цвета хорошо пигментированные, мерцающие, за исключением оттенка 5, который наносится на область под глазами. В коробочке есть вкладыш-подсказка по нанесению теней для создания, заявленного производителем увеличения глаз на 10% - "средние значения по сравнению с отсутствием макияжа". Палитра теней универсальная, при желании можно создать как дневной естественный, так и смоки макияж. На данный момент мои самые любимые тени, даже забросила целую коробку минеральных теней.

Последнее фото со вспышкой - цвет искажен, но видно насколько тени мерцающие.
Покупала на Ebay, продавец vooboodoo, рабочей ссылки не осталось.
Компактная пудра Shiseido d Program Medicated Powdery Foundation оттенок OC-10. Перепробовав много bb кремов и не найдя свой идеал, решила попробовать эту пудру для проблемной, чувствительной кожи. Пудра заявлена как лечебная, содержит некие вещества, благотворно влияющие на состояние кожи, которые снимают воспаления и лечат угри. У меня кожа комбинированная, акне. Текстура пудры шелковистая, наносится легко, поры не забивает, что для меня очень важно, поскольку от других средств лицо начинало "цвести". Отлично скрывает постакне, прыщики (в пределах разумного, бугристость естественно видно), темные круги под глазами. Цвет кажется темным, но при нанесении на кожу светлеет, финиш матовый, без эффекта маски. Наношу в основном спонжем либо редко кистью 131 от Shiseido, которая дает довольно плотное покрытие.

Румяна Missha The Style Sheer Fluid Blusher оттенок 01 Aurora Pink - розовый оттенок с мерцанием, довольно незаметные, но легко переборщить

Покупала на Ebay, продавец f2plus1.
Осветляющий крем для лица KRACIE Green Tea Catechin Brightening Face Cream для моей комбинированной кожи не подошел, довольно тяжелый, впитывается не полностью, оставляя жирную маску, вызвал прыщи, поэтому об его осветляющих свойствах ничего сказать не могу.
Крем-гель LANEIGE Water Bank Gel Cream восторгов не вызвал, обычный увлажняющий крем на каждый день без каких-либо дополнительных свойств, имеет нейтральный запах. Использовала осенью, зимой, когда кожа была ближе к нормальной/сухой и стянутой местами, сейчас поры заработали усиление, поэтому перешла на другое средство.

b.liv by Cellnique COMEDONE REDUCING Off With Those Heads Blackheads Sebum Gel при регулярном использовании эффект есть, использовала летом прошлого года, для осени, зимы для меня средство не актуально. Уменьшает выделение кожного сала, очень легкий, кожа после него нежная, прыщи и черные точки со временем уменьшаются. Но стоит помнить, что волшебств не бывает, так что рассчитывать на чудо без дополнительного ухода не стоит. Нравится упаковка, не нужно лазить пальцем (палочкой) в банку, а значит, средство будет радовать дольше без сюрпризов. Средство приятно пахнет эфирным маслом, при нанесении дает кратковременный охлаждающий эффект видимо из-за ментола в составе.

Biore MOIST BLOCK Gel Lotion, долгое время после HADARABO, от которого кожу обсыпало, не решалась купить еще один гиалуроновый лосьон. Лосьон Biore очень понравился, отлично увлажняет, при этом не перегружает, впитывается быстро, не оставляя неприятных ощущений, и самое главное нет прыщей. Текстура нежная (у HADARABO, на мой взгляд, более ммм скользкая), запах легкий, ненавязчивый.

Пенка Shiseido Perfect Whip для умывания - без восторгов, средне, пенки KRACIE мне нравятся больше. Хорошо пенится, но вот полного ощущения чистоты нет, вдобавок для меня запах оказался не очень приятным.
Гидрофильное масло Shiseido Perfect Oil не скажу, что в восторге, больше понравилось KOKURYUDO HIPITCH. Оставляет жирную пленку, которая пенкой для умывания не сразу смывается, запах, как и у пенки, оказался для меня неприятным.
KRACIE ICHIKAMI Shampoo очень нравится по своим свойствам, имеет очень приятный запах, когда есть в наличии, обязательно покупаю. В отличие от большинства шампуней, которые продают в магазинах, этот без силикона и прочих добавок, от которых лично у меня волосы становятся очень скользкими, сверхмягкими и не укладываются. Поскольку купить не всегда удается, нашла замену, конечно не 100 %, но хоть что-то без огромного количества добавок и силикона.
KRACIE ICHIKAMI Hair Treatment Essence наношу после мытья на влажные волосы, как и шампунь, имеет приятный запах, консистенция легкая, волосы не утяжеляет, облегчает расчесывания. Волосы мягкие, секущихся кончиков нет.
KRACIE ICHIKAMI Moisturizing Treatment - это средство, в отличие от предыдущего, смывается водой, понравилось меньше предыдущего, увлажняет волосы больше, чем надо моим волосам, поэтому мои волосы быстрее теряют блеск и объем.