Сегодня пока писала заявление на розыск посылки на Вернадского, которую они потеряли после невручения, при мне девушка спрашивала про эти терминалы. Так вот, на Вернадского к примеру нет сейчас договоров на оформление данного вида услуги раз. Видела эти маленькие шкафчики, размеры реально не для всех заказов, а только для маленьких - это два. А в третьих - вот положат Вам там поврежденную упаковку, в которой будет нехватать вещей, так как Вы это докажете? Или к примеру мой вариант, который у меня сейчас: звоню - оператор говорит: да доставим в такой то день, ждите. Никто не приезжает и даже не сообщат, что никто не приедет. А потом выясняется, что они просто потеряли посылку. А со шкафчиками - вот будет у Вас зафиксированно заявление на выдачу через шкафчик и что Вы в него заглядывали. Вот и доказывай потом, что там внутри ничего не было.
А еще меня прикалывает тот факт, что сначала заплатите за то, что Вам принесут домой, а потом арендуйте шкафчик, чтобы забрать самой.. ЕМС - забери за 1 минуту (как у них в рекламе)