Автоматизированные терминалы EMS - удобно или нет?

gilo

Новичок
Шопоголик
17.08.2011
25
6
0
Москва
Прочитала, что у EMS появился новый способ доставки http://www.emspost.ru/ru/postomat/ Кто нибудь уже обзавелся карточкой? Опробовал? Вот думаю ехать оформлять карту, пока у них акция..или нет? По описанию сервис кажется достаточно удобным, много терминалов и очереди быть не должно, а как на самом деле? Кто нибудь пробовал?

gilo

Новичок
Шопоголик
17.08.2011
25
6
0
Москва
Мда наверное вы правы, скорость вряд ли увеличится, хотя может быть со временем это и ускорит процесс. Но терминал может хотя бы сможет избавить от необходимости сидеть в очереди 2-3часа..

Aggi

Новичок
27.11.2009
10
0
0
Москва
Я вот уже три раза пыталась воспользоваться терминалом. Оставляла несколько заявок на сайте. И каждый раз посылку либо привозил курьер, либо забирала сама на Вернадского. Зачем карточку заводила для терминала, неясно.

*honey*

Moderator
Шопоголик
23.05.2009
66
79
0
Moscow
Сегодня пока писала заявление на розыск посылки на Вернадского, которую они потеряли после невручения, при мне девушка спрашивала про эти терминалы. Так вот, на Вернадского к примеру нет сейчас договоров на оформление данного вида услуги раз. Видела эти маленькие шкафчики, размеры реально не для всех заказов, а только для маленьких - это два. А в третьих - вот положат Вам там поврежденную упаковку, в которой будет нехватать вещей, так как Вы это докажете? Или к примеру мой вариант, который у меня сейчас: звоню - оператор говорит: да доставим в такой то день, ждите. Никто не приезжает и даже не сообщат, что никто не приедет. А потом выясняется, что они просто потеряли посылку. А со шкафчиками - вот будет у Вас зафиксированно заявление на выдачу через шкафчик и что Вы в него заглядывали. Вот и доказывай потом, что там внутри ничего не было.

А еще меня прикалывает тот факт, что сначала заплатите за то, что Вам принесут домой, а потом арендуйте шкафчик, чтобы забрать самой.. ЕМС - забери за 1 минуту (как у них в рекламе)

АнТа

Новичок
Шопоголик
06.09.2010
259
68
0
МО, Климовск
лично мое мнение - передавать в терминал будут так же долго, как и курьерам на доставку.
скорость передачи - это первое.
второе лично для меня - размер ячейки. о них написано на сайте ЕМС и мне ни один из этих размеров не подходит, т.к. мои посылки нестандартные и хоть в одном параметре, но больше на 20см.
если бы точно знать, что в ячейки будут передавать быстро. хотя бы в течение пары дней после прихода посылки - то я бы оформила и просила бы посредника посылки меньше делать. но сейчас не вижу смысла, вижу только скорость "работы" ЕМС.