Доставка RU artistgifts.com - аксессуары и идеи для подарков

Naso4ek

Лучший Хелпер 2013
24.11.2009
13 975
17 978
0
Россия
ЛиSенок, можно без регистрации, накидать вещей в корзину и оформить заказ. По доставке Australia, New Zealand, Russia & Europe - $14.95 per, но если у Вас в заказе зонты и крупногабаритные вещи, то стоимость доставки может увеличиться. Можно перед заказом узнать в поддержке точную стоимость.
Из доставки сейчас air mail без трекинга и priority с трекингом

ЛиSенок

Активный пользователь
Шопоголик
10.05.2011
176
154
43
Пряничный городок
А можно побольше рассказать про магазин, что-то не найду как там зарегистрироваться и сколько примерно стоит доставка в RU

Naso4ek

Лучший Хелпер 2013
24.11.2009
13 975
17 978
0
Россия
http://www.artistgifts.com/

7e8002b5ce.jpg

Подробнее о магазине
Интернет магазин запустили 2001 году и благодаря большой популярности он продолжает предоставлять уникальные подарки и полезные идеи подарков!
На сайте вы найдете оригинальные и милые вещи, можно подарить, а можно самой носить:) На самом деле магазин предлагает огромный вариант подарков: забавные украшения, прикольные сумки, расписные галстуки и шарфы, игрушки, мишки тедди, зонты, шкатулки, футболки на которых оживают картины Ван Гога, Моне и Климта, музыкальные шкатулки, картины, часы, рамки, цепочки, держатели и футляры для очков, брелки, подвески, термокружки, подарочные наборы с кофе. Можно отобрать подарки по тематике, по виду деятельности, по личным пристрастиям. Так же магазин предлагает услугу, вы можете за 3,5 доллара купить и приложить к подарку открытку с вашим поздравлением или сообщением. Так что если вы не знаете что подарить, у вас нет своих идей для подарка, то загляните в магазин artistgifts, вам наверняка приглянется какая нибудь безделушка, возможно вы сможете сделать это сами и тогда ваш подарок станет уже именным.

Смотреть далее

Оплата
К оплате принимают банковские карты Visa, Mastercard, American Express и PayPal
Магазин предлагает в подарок свои подарочные карты, номиналом $ 25, $ 40, $ 75 и $ 100, которые будут отправлены на электронную почту.

Доставка
Стоимость доставки в Россию и Европу $ 14,95
Для негабаритных товаров может потребоваться дополнительная оплата, в этом случае с вами свяжутся. отправляют Standard Air-Mail или Global Priority.

Контакты
[email protected]
Магазин представлен в социальных сетях обязательно загляните в поисках новостей или контакта с магазином.

Возврат

Смотреть далее

Последнее редактирование модератором:
  • Like
Реакции: ЛиSенок и Туня

ЛиSенок

Активный пользователь
Шопоголик
10.05.2011
176
154
43
Пряничный городок
Спасибо. Сейчас имитирую покупку Заполнила Билинг перехожу дальше к выбору доставке и у меня выскакивает список доставки:
1. Бесплатная доставка США 0$
2. Приоретет США 7,95$
3. Экспресс доставка США 24,95$
4. Канадский транспорт 9,95$
5. Европейский водный транспорт 14,95$
6. Новоя Зеландия и Австралия водный транспорт 14,95$
я могу любую выбрать доставку из списка? или они не все подходят для России и как потом я узнаю что они отправили и где смотреть трек номер для отслеживания.
Просто я из Америки еще не заказывала и обычно на сайте надо регистрироваться и в аккаунте потом смотреть всю информацию по заказу. А как здесь?