1. Люблю всякие рыльно-мыльные эко штучки (шампуни, гели, скрабы, маски мыло и т.д.)
2. Люблю духи со свежими ароматами, нотками цитрусовых и цветов.
3. Люблю читать эзотерическую фигню, но имею для этого мало времени.
4. Среди хобби мой фаворит- батик, практикую изготовление цветов из ткани и кожи. Руки ростут из нужного места, хомячу и раздаю.
5. Среди декоративной косметики ежедневно пользуюсь тушью и румянами.
6. Крашенная блондинка с длинными волосами, оттенок кожи теплый, румяна использую нейтральные или холодный оттенок приглушенного розового.
7. Бижутерия - нет.
8. Люблю шоколад, молочный, а лучше с мятным наполнителем.
9. Сладостям стараюсь предпочитать сухофрукты.
10. Любимые цвета голубой и синий.
11. Полюбила розы.
12. Размер ноги 39 (245), размер одежды 46-48 (не люблю обтягон).
13. Люблю мягкие шапки из натуральных ниток, ношу снуды и перчатки. Предпочтение отдаю светлым тонам.
14. Мягкие игрушки не люблю, слишком много пыли.
15. В подарок из напитков предпочитаю красное сухое.
16. У меня две лапочки-дочки, одна с большим шилом в попе-7 лет, вторая ми-ми-мишка- 3,7 лет.
17. Для меня счастье сейчас- это здоровье моей семьи.
18. Миллион долларов потратила бы на покупку дома на берегу теплого моря.
19. Туфли или кроссовки? Кроссовки или не высокий каблук
20. На прошлой неделе смотрела Корейский сериал "О, моя Венера!", рекомендую.
Любимая книга М.Твен "Дневник Адама".
21. В интерьере предпочитаю скандинавский стиль, чем меньше всего мешает во время уборки- тем лучше
22. В благотворительности участвую, отзывчивый и социально- ориентированный тип.
23. Моя соседка милая и отзывчивая пенсионерка, бывший прокурор района.
24. Если меня отправят на необитаемый остров и туда можно будет взять с собой только две вещи, то из вещей я возьму топор и мужа
25. Ваши особые пожелания и мысли, которыми вы хотите помочь ДедуМорозу выбрать подарок:
Считаю что спокойная и отдохнувшая мать-счастье в семье и мешок с деньгами к гробу не привяжешь.
2. Люблю духи со свежими ароматами, нотками цитрусовых и цветов.
3. Люблю читать эзотерическую фигню, но имею для этого мало времени.
4. Среди хобби мой фаворит- батик, практикую изготовление цветов из ткани и кожи. Руки ростут из нужного места, хомячу и раздаю.
5. Среди декоративной косметики ежедневно пользуюсь тушью и румянами.
6. Крашенная блондинка с длинными волосами, оттенок кожи теплый, румяна использую нейтральные или холодный оттенок приглушенного розового.
7. Бижутерия - нет.
8. Люблю шоколад, молочный, а лучше с мятным наполнителем.
9. Сладостям стараюсь предпочитать сухофрукты.
10. Любимые цвета голубой и синий.
11. Полюбила розы.
12. Размер ноги 39 (245), размер одежды 46-48 (не люблю обтягон).
13. Люблю мягкие шапки из натуральных ниток, ношу снуды и перчатки. Предпочтение отдаю светлым тонам.
14. Мягкие игрушки не люблю, слишком много пыли.
15. В подарок из напитков предпочитаю красное сухое.
16. У меня две лапочки-дочки, одна с большим шилом в попе-7 лет, вторая ми-ми-мишка- 3,7 лет.
17. Для меня счастье сейчас- это здоровье моей семьи.
18. Миллион долларов потратила бы на покупку дома на берегу теплого моря.
19. Туфли или кроссовки? Кроссовки или не высокий каблук
20. На прошлой неделе смотрела Корейский сериал "О, моя Венера!", рекомендую.
Любимая книга М.Твен "Дневник Адама".
21. В интерьере предпочитаю скандинавский стиль, чем меньше всего мешает во время уборки- тем лучше
22. В благотворительности участвую, отзывчивый и социально- ориентированный тип.
23. Моя соседка милая и отзывчивая пенсионерка, бывший прокурор района.
24. Если меня отправят на необитаемый остров и туда можно будет взять с собой только две вещи, то из вещей я возьму топор и мужа
25. Ваши особые пожелания и мысли, которыми вы хотите помочь ДедуМорозу выбрать подарок:
Считаю что спокойная и отдохнувшая мать-счастье в семье и мешок с деньгами к гробу не привяжешь.