Анкета для Веснянки.

zara220

Душа компании
Шопоголик
09.11.2011
1 153
4 059
113
Москва
С наступающей весной!
1. Да.
2. Нет.
3. В ступоре. Не могу вспомнить. Каждый год новые в фаворе.
4. Да. Я разрисовываю фигурки человечков ИКЕА и раздариваю.
5. Нет. Покупаю сама, чтобы моя аллергия не проснулась.
5. Короткие недавно стали:ag:
6. Не ношу.
8. Книги люблю и читаю. Исторические. Мемуары.
9. В принципе, я хорошо подготовлена. У меня есть швейная машина, распошивалка и оверлок. Туча спиц и пряжи. Несколько наборов для вышивки. Даже нитки для макраме с тао есть.:yes3: Но что-то никак не возьмусь. Может к старости для внуков?))))))))))
10. Люблю. Можно сказать, обожаю! Но у меня диабет:(
11. См. ответ на п.10.
12. Зеленый.
13. Пионы.
14. Неактуально.
15. Неактуально.
16. 25см.
18. Нет.
19. Я собираю деревянные фигурки животных.
20. Нет. Мы не пьем чай. Детям компот варю:)
21. Нет. Я покупаю конкретный кофе, не хочу нагружать свою Веснянку.
22. Я собираю маленькие бутылочки 50Мл со спиртным. Коллекция довольно большая, пока не приезжают подруги, и когда в 23.00 все кончается на столе, в ход идет моя коллекция:ag: Набрела на ТАО на магазинчик, оттуда пополняю:haha:
23. Верю. Я - Козерог.
24. Виктор Цой, Род Стюарт, Сюзи Кватро, Адель.
25. Два подростка, для них подарков не жду. У них каждую неделю вкусы меняются)))))
26. Счастье - это, когда здоровы родные и близкие. Когда дети радуют, а родители гордятся тобой. Когда муж торопится домой. Когда у подруг нет проблем. Когда нет войны. Ну и, когда у соседей закончился ремонт...:yes3:
27. У меня две коллекции. Деревянные фигурки животных и мини-бутылки спиртных напитков. Пришлось заказать стекляные шкафы для зверюшек, но все друзья-знакомые, не говоря обо мне и родных, везем из разных стран.:bs:
28. Я обожаю арбузы и груши.
30. Не могу не считать своих животных. Они и есть мои любимые. А то стала бы я вставать рано, чтобы помыть, погулять, покормить свою фауну.:)
31. Голубцы.
32. Мне 8 лет, мы на даче, папа посадил меня на колени и я рулила по кондобинам около нашей деревни. Так что, я всем говорию, что я за рулем с 8 лет!))))
33. Брюки.
34. Туфли.
35. 101 идея.
36. Классику.
37. Да.
38. Мы дружим.
39. Одной вещи достаточно - мужа. Он все умеет))))))))
40. Любой подарок будет в радость.