Anastassiya (отличное начало, неизвестная оконцовка)

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Юдж

Администратор
Команда форума
16.04.2008
5 557
15 209
113
Moscow
Natala, могу закрывать тему?

Natala

Новичок
Шопоголик
28.10.2009
240
644
0
54
Кемерово
Треккинг обновился, что почта посылку получила вчера в пол-шестого вечера по американскому времени, процесс пошел (прибыло в USPS, прошло сортировку USPS, покинуло USPS, ушло на обычную сортировку, через еще 5 часов прибыло, проходит обычную сортировку). Получила ответ от Анастасии, что посылка отправлена.

Natala

Новичок
Шопоголик
28.10.2009
240
644
0
54
Кемерово
Здравствуйте!
Не верится, что пришлось писать в этот раздел относительно Anastassiya. Пишу по настоянию мужа, который очень переживает за оплаченный им заказ, собираясь от моего профайла взывать к помощи админа (зная его манеру жалоб, боюсь, что без нецензурных выражений в этой теме не обошлось бы, поэтому пишу я). Пользуюсь ее услугами давно, всегда девушка была крайне вежлива, ответственна и качественно делала свою работу. Сейчас ситуация абсолютно противоположная - вроде, она заболела и по состоянию здоровья не может работать в прежнем режиме, поэтому свою деятельность сворачивает до конца января. Учитывая, что осталось совсем мало времени, вынуждена создать эту тему. Чисто по-человечески ее понимаю, примерно с месяц уже просто жду каких-либо продвижек с отправкой посылки, оправдывая, что человеку плохо, болеет, некогда. На форуме скопилось много негодующих клиентов с похожими проблемами, возникают вопросы, в результате совместного обсуждения выясняется, что ответы на письма клиентов пишутся выборочно, то есть думаешь, что у посредника доступа нет к интернету или настолько болеет, что ответить не в состоянии, на самом деле просто кто-то из клиентов идет в игнор, кому-то все же ответ поступает. Не понятен принцип отбора. Ладно, все это лирика по большей части. Суть проблемы: заказы оплачены, включая всевозможные проценты и налоги, доставка оплачена. После нескольких дней тишины и бомбардировки ящика посредника письмами даже дан трек, который не обновляется (статус не меняется с 25 декабря), указано, что информация о посылке почтой получена, но это не является гарантом того, что она передана почте на отправку. Посредник после очередной лавины писем с моей стороны обещала проверить, отправил ли ее помощник посылки как и говорил. В итоге опять тишина уже 5-ый день, на мои вопросы никакой реакции, а на форуме выясняется, что некоторые клиенты вчера получали от нее письма. Как поступить в данной ситуации? Постараюсь понять все возможные возникшие трудности, но, если мне их открыто озвучат, но отмалчиваться в такой ситуации не считаю выходом.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.