Доставка RU amiclubwear.com - магазин яркой летней моды для женщин с прямой доставкой из США

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Naso4ek

Лучший Хелпер 2013
24.11.2009
13 975
17 978
0
Россия
Бутявочка, это наверно от фирмы зависит. я на 23.5 см брала и 6 и 6.5 и оба отлично. тут вопрос еще в полноте ноги. Если хотите туфли, то 7 стоит взять, если что, то ватку в носок положите и нормально:) всегда так делаю, и ноге комфортнее так почему-то.

• Like
Реакции: Бутявочка

Насюша

Новичок
Шопоголик
12.02.2010
113
54
0
Москва
Насюша, гос почта и частники типа ЮПС не зависят др от друга)можете вообще не беспокоиться.

Спасибо вам огромное!:ax::ax:

Насюша добавил 22.04.2010 в 14:05
Девочки!спасибо вам кто откликнулся на мое письмо!!а то я уже бояться начала---за свою же ошибку,впредь буду аккуратней!:ax::ax::ax:

Последнее редактирование:

Baby_Doll

Новичок
Шопоголик
08.10.2010
233
42
0
Russia
Девочки, может быть кто сталкивался с такой проблемкой. Не могу зайти в свой аккаунт. Думала, может пароль неверный. Хотела восстановить пароль через сайт, а мне пишет, что у них нет в базе моего электронного адреса. Хотя реклама о скидках приходит от них каждый раз. Последний раз заказ делала в середине июня. неужели удалили меня из базы?:(

Немного почитала...это, значит, мне надо теперь зарегистрироваться еще и на бета-версии сайта??? До этого у меня регистрация на старом сайте была.

и еще вопрос)) Поинты с прошлых заказов (с основного сайта) сохранятся? Или уже сгорают?

Последнее редактирование:

Perfect4a

Новичок
Шопоголик
16.08.2009
13
5
0
40
А мои сапожки уже покинули нашу таможню :) жду не дождусь :) уже слюнями истекла :)

irino4ka

Новичок
Шопоголик
05.03.2009
62
6
0
37
Москва
Девочки, подскажите а как у них с размерами на одежду? соответствует размерной сетке? как я поняла то что у них M, на vs это S...

NaXalka

Новичок
Шопоголик
01.02.2010
139
129
0
Киров
Вот девченки нашла одну интересную табличку может кому-нибудь поможет)))

Тут размеры в дюймах. 1 дюйм= 2,54 см

Lillian

Новичок
Шопоголик
27.08.2010
33
12
0
Тольятти
Цыганка, выложите, пожалуйста, фотки серых туфлей, которые Вы заказывали. Сама хочу такие же заказать!!! И напишите как они по размеру?!!!)))

Вероничка

Новичок
Шопоголик
05.12.2009
172
13
0
Великий Новгород
У меня она сама благополучно дошла (причем сразу после звонка на почту России), но вот у подруги нет, с января еще висит, Ами говорят, ничего не знаем, она просто долго идет (уже больше месяца) и у нее так же, как и у вас, остальные посылки идут, а одна зависла((( думаю стоит АМИ писать и писать пусть они начинают искать и что либо делать!!подруга им еще раз написала, но они еще не ответили(((

Спасибо! думаю, тоже ами напишу еще разок!:yes:

♥ Shopping

Новичок
Шопоголик
21.01.2010
1 905
1 129
0
St.Petersburg
♥ Shopping, а киньте ссылочку на них))) Я сегодня только на такие засматривалась, только с другого сайта 22 бакса со скидкой сейчас

http://www.amiclubwear.com/shoes-boots-jojo-38ldkbdnm.html
http://www.amiclubwear.com/shoes-boots-jojo-38lltbdnm.html
http://www.amiclubwear.com/shoes-boots-religion-01dkbluednm.html
http://www.amiclubwear.com/shoes-boots-religion-01ltbluednm.html

На ами 19.99$ :)

• Like
Реакции: New-Diamonds

Kelly

Новичок
Шопоголик
27.02.2010
273
66
0
Санкт-Петербург
На мой 37 босоножки заказала 6 размера сели идеально, сапоги оказались велики на размер, заказал 7,5 пришли на 38,5. Поздно прочитала, что обувь с красной подошвой большемерит. :(

Хм...а что за обувь с красной подошвой?? первый раз слышу:ah:
То есть на мой 39 - 8,5 будет идеально,наверное...

Natalusik9

Новичок
Шопоголик
13.07.2009
94
4
0
41
Петрозаводск
Девушки, здравствуйте, подскажите пожалуйста чем отправляют(доставка) и сколько идет до России...СПАСИБО!

OLgastra

Новичок
Шопоголик
18.01.2010
431
89
0
Самара
подскажите, пытаюсь положить платье в карзину, на верху высвечивается
"ONLY 0 AVAILABLE FOR clothing-dress-cc-3371whiteS"
это у них так обозначается, что нет этого платья в наличии?

ki-tia

Новичок
Шопоголик
07.02.2010
1 181
455
0
Башкирия
Девочки,а что там за грандиозная распродажа такая и сколько будет длится?

Дикая

Новичок
Шопоголик
10.05.2010
188
105
0
Питер
Шпилька., благодарю. Последние пары были сфотканы сидя, соответственно и не сидит обвуь, потому как нога висит. Но тут дело не в подъеме даже, а в качестве самой обуви. Она жесткая ооочень... Замки впиваются даже. Такую обувь в принципе носить вредно. :br: Но и ожидать комфорта за такую цену, я думаю глупо:ad:

arxideia

Новичок
Шопоголик
11.05.2011
25
173
0
Приднестровье
Девочки,помогите пожалуйста.
Когда на сайте USPS появляется местоположение о посылке?
Я 9 числа сделала заказ,16 числа на старом сайте появился трекинг номер.
С 17 числа место положение так и не определено:ak:
Сколько надо ждать?
а то я уже вся из переживалась.
вот скрин

Вложения

• Безымянный.jpg
    Безымянный.jpg
    52,1 КБ · Просмотры: 1

Lina777

Новичок
Шопоголик
14.05.2010
24
28
0
Москва
KleoPadla, скажи пожалуйста, белое платье сзади такой же рисунок как спереди? что за ткань хлопок или синтетика? и видно ли белье, сильно прозрачное?

romanov2006

Новичок
Шопоголик
17.05.2008
28
3
0
Оренбург
У кого-нибудь было уже такое?
Мне пришло письмо
Пожалуйста, подпишите и отправьте факсом ПРИЛОЖЕНИЕ 626-336-7177
Пожалуйста, напишите кредитную карточку и ID

Добрый день,
Благодарю Вас за покупками в Amiclubwear.com. Из-за большого количества мошенничества деятельности в настоящее время мы переживаем. мы требуем копию личность с фотографией владельца карты и копию кредитной карты, которая была использована для наших records.Unfortunately, если мы не в состоянии проверить, чтобы мы автоматически отменить свой заказ и вернуть вам деньги, Ваш непосредственный ответ является весьма признательны, если у Вас возникли вопросы или проблемы, звоните 1-626-336-7171 Ex 5038.
Спасибо.
ОБРАТИТЕ ВНИМАНИЕ: ЕСЛИ ВАШ ДОКУМЕНТАЦИЯ НЕ ИМЕЕТ ПРАВА ИЛИ ЕСЛИ ВЫ НЕ ссылаться на номер заказа в EMAIL Это приведет к задержке в обработке ЗАКАЗА
Я скан паспорта отправила и карты и № заказа, документ word пока не отправляла, я так поняла там нужно указывать полностью № карты и CVC код, я поостереглась, чем все кончиться не знаю.
Заказ сделала 3.08.2011г., неделю висел процессинг, а теперь опомнились....

ezh_ik

Новичок
Шопоголик
14.06.2011
69
10
0
Россия
Антучка, а с чего вы взяли что с украины то ушла?там же этого не наспиано!обычно к Вам посылка приходила после статуса Arrival at Transit Office From Exchange? найдите трэк от предыдущий посылки и посмотрите..там как?

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.