Аликс - Галина посредник Германии отправила не все вещи

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

nastasiya3

Новичок
Шопоголик
02.01.2012
39
12
0
S
Галина, что делать будем?

Я вам привела несколько доказательств, о том что вы не либо не отправили мне вещи, либо их отправили другому клиенту, совершив ошибку при консолидации:
1. Изначально у вас было сконсолидировано 2 посылки (без указания веса каждой), но при этом общий вес этих 2х посылок не может быть менее 21кг, после вы получили досыл 14кг, присоединяете к тем 2м посылкам (вес должен быть не менее 21+14=35кг), а отправляете всего 30кг.
2. От НМ вы получили посылки весом 58кг, а я от вас получила посылки весом 41кг
3. У меня не хватает ровно 2 отправления от НМ, т.е. у меня в посылке не было ни одной вещи из этих отправлений НМ:
https://tracking.hermesworld.com/?TrackID=73024138608224&PLZ=81541 15,611 кг вы это получили 31.01.12
https://tracking.hermesworld.com/?TrackID=73028138604231&PLZ=81541 0,393 кг вы это получили 04.02.12

С вашей стороны, я не получила ни одного конкретного ответа, кроме "я вам все отправила, вашего у меня ничего нет".

Вот треки ваших посылок, отправленных в мой адрес:
1. http://nolp.dhl.de/nextt-online-pub...=de&internationalShipment=on&idc=960726346485
или тут
http://xn----7sbza0acdlkaf3d.xn--p1ai/rp/servise/ru/home/postuslug/trackingpo (здесь нужно ввести номер трека CL699161926DE, также тут указан вес посылки)
2. http://nolp.dhl.de/nextt-online-pub...=de&internationalShipment=on&idc=960726346463
или тут
http://xn----7sbza0acdlkaf3d.xn--p1ai/rp/servise/ru/home/postuslug/trackingpo (трек EE003738016DE)

И вы брали оплату за DHL-express, а первая посылка отправлена обычно, это не ЕМС-отправление

nastasiya3

Новичок
Шопоголик
02.01.2012
39
12
0
S
Тему можно закрывать.

Со стороны посредника не то чтобы попытки разобраться в сложившийся ситуации не было, она элементарно не идет на контакт. В мою сторону сплошные обвинения! Все кругом виноваты, кроме самого посредника.

Очень жалею, что столкнулась с таким посредником, который только получает деньги за свои "услуги", не отвечая по своим обязательствам.

Товара не пришло без ее комиссии почти на 20000 руб.

Перед тем как начать работу с Аликс, подумайте, а стоит ли.... Есть не мало других хороших посредников. Желаю не столкнуться с такой ситуацией!

nastasiya3

Новичок
Шопоголик
02.01.2012
39
12
0
S
Вы свои обязательства не выполнили! Я от вас не получила 2 заказа НМ, вы мне их в полученные мною посылки не положили или не отправили.

Вы отказываетесь решать проблему?

nastasiya3

Новичок
Шопоголик
02.01.2012
39
12
0
S
Галина! Жду комментарий к сообщению выше

Аликс

Проверенный посредник
Уважаемая Анастасия,
вам высланы все вещи, которые вы заказали в магазине самостоятельно.
Все, что получено на ваше имя, все вам переслано.
Все доказательства у вас имеются.
Все, что в договоре нашем с вами оговорено (см. предыдущий пост) с нашей стороны -все исполнено.
Мы сожалеем, что вы не получили часть товаров от магазина ХМ, однако как уже было указано выше, посредник за магазин своими деньгами не отвечает.
Проблемму вам нужно решать не с нами, с нашей стороны все взятые на себя обязательства исполнены.

nastasiya3

Новичок
Шопоголик
02.01.2012
39
12
0
S
Конечно у меня при приеме не возникло вопросов.
Вот что вы мне прислали на почту при получении 2х треков

12/270
Netto НДС Brutto
2x Прием посылки 8,40 € 19,00% 10,00 €
2x коробка 6,72 € 19,00% 8,00 €
2x отправка посылки 8,40 € 19,00% 10,00 €
DHL ?? kg premium 33,50 € 0,00% 33,50 €
DHL ?? kg premium 33,50 € 0,00% 33,50 €
Kreditkarte 2,85 € 19,00% 3,39 €

Netto 93,37 €
НДС 5,01 €
к оплате 98,38 €

Вес посылок указан под вопросом. Когда я у вас спросила, что это значит, вы мне ответили, что значит туда еще можно доложить.
Раз там 2 посылки, то их минимальный вес должен быть 21кг, потому что в Россию шлют посылки не более 20кг. А раз там 2 посылки и вы их не объединили (а вы говорите, что вы объединяете посылки), значит одна должна была весить 20кг, а другая, пусть к примеру, всего 1кг.

После вы получаете досылы от НМ и на почту мне присылаете это

12/415
Netto НДС Brutto
Прием посылки 4,20 € 19,00% 5,00 €
коробка 3,36 € 19,00% 4,00 €
Отправка посылки 4,20 € 19,00% 5,00 €
DHL 14,05 kg premium 33,50 € 0,00% 33,50 €
PayPal 2,73 € 19,00% 3,25 €

Netto 47,99 €
НДС 2,75 €
к оплате 50,74 €

При моем запросе посмотреть вес этих 2х посылок, вы мне ответили, что это уже не реально, что вы не можете сделать это.

nastasiya3 добавил 10.05.2012 в 11:02
Где вес у досыла стоит 14кг.
Далее вы все это отправляете мне уже не в трех посылках, как прислали на почту, а в 2х и говорите, что 3 посылки объединили в 2. Общий вес 2х посылок 30,4кг.

Тогда если досыл весил 14кг, то первые 2 посылки всего 16кг!!! Почему тогда там было 2 посылки? Почему вы их не объединили?

В реале в первых 2х посылках вы получили это:

https://tracking.hermesworld.com/?TrackID=73013138607368&PLZ=81541 19,475 кг вы это получили 31.01.12
https://tracking.hermesworld.com/?TrackID=73024138608224&PLZ=81541 15,611 кг вы это получили 31.01.12

А в досыле было это
https://tracking.hermesworld.com/?TrackID=73025138600225&PLZ=81541 0,220 кг вы это получили 04.02.12
https://tracking.hermesworld.com/?TrackID=73029138601718&PLZ=81541 7,923 кг вы это получили 11.02.12
https://tracking.hermesworld.com/?TrackID=73028138602312&PLZ=81541 1,089 кг вы это получили 04.02.12
https://tracking.hermesworld.com/?TrackID=73028138604231&PLZ=81541 0,393 кг вы это получили 04.02.12

Галина, вы это получили, вы в получении расписались:

А я от вас не получила этого! У меня ни одной вещи из этих отправлений не было в отправленной вами посылке!

Хорошо, я не заказала проверку. Но вы же не пустые пакеты от НМ получали! Хоть что-то я должна была получить из этих 2х пакетов, но ничего не было!

Последнее редактирование:

nastasiya3

Новичок
Шопоголик
02.01.2012
39
12
0
S
Вымогательством я не занимаюсь!

Вашим клиентом я тоже не являюсь с той поры, как я не получила от вас вещей в полном объеме. И любой здравомыслящий человек после недосыла вещей на 500 евро через вас вряд ли повторно закажет.

Наши условия (цена -качество-срок - надежность) на момент вашего заказа и на данный момент являются наилучшими на рынке
Не правда! Сам себя не похвалишь, никто не похвалит. Я давно нашла посредника, который намного качественней быстрее и дешевле вас работает!

вы сами бы не стали сотрудничать столь длительный срок, не сделали бы столько заказов, и после первой же посылки с нами расстались.
Я на сайте у вас зарегистрировалась 2 января 2012г, первый мой заказ был сделан 12 января, а последний 30 января. Когда я делала последний заказ, то от вас еще ни одной посылки не получила на тот момент. А когда получила, то решила подождать остальные... Поэтому мое с вами сотрудничество было меньше месяца. Видимо, для вас это длительный срок! Клиенты быстрее уходят ))))

хотя вы уже давно не являетесь нашим клиентом и не можете знать наших условий
Ваши новые условия меня совсем не интересуют! И знать и засорять ими голову я не хочу!

Если бы действительно так все и было, почему вы эти претензии в 1м сообщении не изложили?
Вся моя претензия в первом сообщении и ничего нового я не придумала!

Анастасия, в случае если вы не отредактируете сами либо с помощью администрации форума ваше предыдущее сообщение, я буду обращаться в совершенно другие инстанции с иском на заведомо ложные публичные обвинения.
Я не буду этого делать! Я готова предоставить все необходимые документы и скрины, подтверждающие,
- что я от вас получила товара в меньшем объеме, чем заказывала;
- что вы работаете супер медленно;
- что вам надо писать по несколько раз, чтобы получить ответ;
- о том что вы обманываете, скрин ниже

Справедливости ради стоит заметить, что именно в вашем случае 5 евро за входящую и 5 евро за входящую посылку НЕ БРАЛИСЬ.

могу еще скринов таких сделать. Надо?

К сожалению, мы не сможем в дальнейшем оказывать Вам какие-либо услуги.
Насмешили! Я в них не нуждаюсь!

посылки вы получили так давно, что даже треки уже не поднять.
Данная проблема решается так долго, потому что мне отвечают 1 раз в неделю в лучшем случае. Все треки есть в наличии.

Да посылки, отправленные вами, получены мною, я этого не отрицаю. Но в этих посылках лежали не все заказы, сделанные мною в НМ! Я в ваш адрес отправила 58кг вещей, а вы в мой - всего 44,5кг. И не надо мне говорить, что я не заказывала проверки товара. Мне не надо было каждую вещь проверять. Мне надо было отправить ВСЕ, что вы получили! Есть 2 трека НМ, которые вы получили, но в ваших посылках на мой адрес их не было. Вы говорите НМ виноват.... Он не отправил вам вещи.... Получается вы расписались о том, что вы получили пакет из НМ весом 15кг, а в нем ничего не было? Тут никакая проверка ни при чем!

И не надо меня пугать иском в немецкий суд! Вы сами нарушаете ваши же законы.

У вас есть доказательства что вы мне все отправили?
Прошу администрацию в содействии в разбирательстве с посредником. Прошу затребовать от посредника все документы на получение и отправку моих вещей из магазина НМ с указанием веса.
В свою очередь я готова предоставить все сделанные и оплаченные мною заказы из магазина НМ, все треки сделанных мною заказов с отметкой о получении, все треки посылок отпрвленных в мой адрес с указанием веса посылки, все счета от Галины в мой адрес. Если понадобится позвоним еще раз в НМ и сделаем аудиозапись разговора, в котором говорится вес каждого моего заказа, отправленного в адрес Галины.

Мне также присылали личные сообщения о такой же проблеме с Галиной, где она не все вещи отправила покупателю и не вернула денег.

Аликс

Проверенный посредник
Уважаемая Анастасия!
Ваш заказ оформлялся по услуге Виртуальный адрес, то есть это ВАШ аккаунт полностью, вы сами делали заказы, я лишь по вашему указанию принимала, оплачивала посылки и формировала их вам. При получении и высылке посылок у вас не возникло каких либо вопросов ни по вещам ни по весу, все посылки судя по трекам, получены вами, последняя из них 2 апреля.
Последний трек пока еще жив и я могу его привести (тк посылка получена)
http://nolp.dhl.de/nextt-online-pub...=de&idc=960726346485&rfn=&extendedSearch=true
Никаких проверок ваших вещей вы не заказывали.

Я неоднократно обращаю внимание клиентов, что по магазину ХМ претензии не принимаются, в случае если вы не заказали проверку (а вы ее не заказали, предпочитая съэкономить).
И хотя у меня на сайте приведен целый абзац предостережений именно по данному магазину,

Отдельно стоит написать про магазин HM, который чрезвычайно популярен у покупаетелей. К сожалению, из сложившейся практики следует отметить негатив, как то магазин часто не докладывает вещи, приходит много пересорта и брака. Мне приходят громадные коробки по 100 вещей, каждая из которых стОит (бывает) менее евро. Только вдумайтесь.Проверка лишь одной такой коробки средней ценой на сумму порядка 350-400 евро, при условии времязатрат на 1 вещь 1 минуты (а это мало - надо найти вещь в куче из 100 вещей и реально требует намного больше времени) занимает 1 час и 40 минут. При условии, что еще нужно вещи перепаковать согласно вашим пожеланиям, составить сопроводительные документы, проверить оплаты и провести переписку - то на обработку ЛИШЬ ОДНОЙ такой коробки уйдет порядка 3 часов времени. Комиссия же (обычно) составляет порядка 20- 30-40 евро, то есть оценочно в час выходит 10 или 12 евро, половина этой суммы уйдет в налоги и накладные расходы (скоч, реклама, аренда склада, вывоз мусора и др.). Если требуется - пожалуйста, заказывайте отдельно проверку вещей из данного магазина, я вам это советую, а надо или нет - решать вам.
то есть вы заранее знали, но не воспользовались данной информацией и сознательно пошли на риски при работе с данным магазином с целью экономии.
Все что я могу на данный момент предложить - как у меня на сайте и написано, альтернативное решение ситуации.

Отдельно обращаю внимание, что моей комиссией НЕ ПРЕДУСМОТРЕНА проверка вещей из магазина ХМ. Аккаунт - ваш, я лишь посредник, принявший и переславший вам ваши вещи. Если у вас возникла неприятная ситуация с заказом из магазина ХМ я могу вам помочь ее решить альтернативным способом, но своими деньгами за магазин посредник не отвечает.
Обращаю ваше внимание, что в данный момент заказы по магазину ХМ принимаются с комиссией 7% (дополнительно НДС клиентом не оплачивается) и без мниималки, а при такой комиссии проверку сделать просто не реально.
Но благодаря Вам и созданному Вами прецеденту, мы со своей стороны учли пожелания клиентов и в ближайшее время по заказам ХМ будет размещаться 2 фотографии к каждому заказу, на выбор - либо фото коробки и бирки, либо фото кучи вещей, счета или же дорогие вещи. Эти фото клиент будет видеть в личном кабинете сразу по получении нами заказа и уже исходя из этого будет решать - заказывать ему дополнительно проверку или нет. Фото (разумеется) дополнительно оплачивать не нужно.

Аликс

Проверенный посредник
Уважаемая Анастасия,
давайте попробуем еще раз с начала и очень кратко.
У нас с вами был договор на следующие услуги с нашей стороны
Принять товар, заказанный вами самостоятельно.
Оплатить его по вашему указанию
Сформировать посылки и выслать вам.

От вас
оплатить услуги и принять посылки.

По данному договору все свои обязательства мы выполнили.
А именно
Приняли ваши посылки (у вас есть о том доказательства)
Оплатили их (также есть доказательства)
Выслали вам и вы их получили, что подтверждаете.

Иных услуг вы не заказывали и не оплачивали.
По ходу исполнения договора вопросов у вас не возникало, хотя прошу заметить, вы были предупреждены касательно данного магазина заранее, но не воспользовались данной информацией.
Мы оказываем ряд как платных так и бесплатных услуг в "борьбе" с проблеммными магазинами, подобными ХМ, опираясь на многолетний опыт. Также предлагаем клиентам альтернативное решение подобной ситуации именно с магазином ХМ. Сожалеем, что именно с вашим заказом произошла подобная ситуация.

Свои обязательства перед вами по данному договору мы полностью исполнили.
Все посылки вами получены, последняя из которых уже более месяца, трек выше приведен (остальные треки уже не живые за временем).

Что касается приводимых вами весов посылок от ХМ - к сожалению, далеко не всегда тот вес, что проставлен на посылке сходится с реальным ее весом.

nastasiya3

Новичок
Шопоголик
02.01.2012
39
12
0
S
Касательно скрина вашего счета.
Как вам конечно же известно (и этот факт вы также перевираете), счета идут ПАРАМИ, к счету за доставку, который вы тут любезно привели, приведите ПАРНЫЙ к нему счет за товары - и там вы увидите ЗАМЕЧАТЕЛЬНУЮ сумму минуса - как раз на приведенную сумму.

Да, здесь вы правы. В этой части приношу извинения.
В остальном я настаиваю на своем.

Я хочу получить от вас данные по этой посылке. Меня интересует вес этих 2х посылок. Вы как посредник, получивший мой товар и отправивший мне посылки 12/270, обязаны мне предоставить полную информацию по моим отправлениям. Ответ, то что вы это отправили давно и ваши записи не поднять меня не интересует. Я хочу знать точную информацию. Я могу вам выложить письма с треками, если понадобится.

Аликс

Проверенный посредник
Уважаемая Анастасия,
вес посылок по приходу, конечно, возможно узнать, если клиент предупреждает об этом мы не собираем (не формируем) посылку до решения всех вопросов. Вплоть до того что обратно высылаем весь заказ целиком или частично, если требуется. Просто стоило об этом заявить до получения заказа или хотябы сразу по получении, но до формирования посылки. (Кстати, теперь мы формируем посылки ТОЛЬКО по заявке клиента в личном кабинете, где сразу по приходу можно видеть всю информацию по посылке - ее вес и цену и заказать при необходимости все что требуется если возникли такого рода вопросы).
Проблемма в том, что ваш запрос поступил уже после формирования посылки, когда старые и новые вещи были объединены, то есть практически, нужно было в горе счетов отыскать именно ваши и именно к данным заказам и согласно этому расформировать вещи, впоследствии их взвесив. Такая работа (по моим прикидкам) отняла бы часов 12 и более рабочего времени, оплачивать которое, полагаю, вам накладно.
Сумма и вес вместе с вашей фамилией проставлен на бирке коробки, которая разбирается и выкидывается, как вы понимаете, заказов приходит много и конечно, такие кучи мусора мы не храним такой длительный срок.

nastasiya3

Новичок
Шопоголик
02.01.2012
39
12
0
S
Проблема не в этом
Проблемма в том, что ваш запрос поступил уже после формирования посылки, когда старые и новые вещи были объединены

Проблема в том, что я не получила от вас ровно 2 отправления НМ, которые вы получили

nastasiya3

Новичок
Шопоголик
02.01.2012
39
12
0
S
Сообщения в личку вы читаете, а в теме отвечать не собираетесь?

Вот именно так вы и работаете! Вот с такой же скоростью я от вас получала информацию по посылкам.

Галина, наш вопрос не решен.

nastasiya3

Новичок
Шопоголик
02.01.2012
39
12
0
S
Суть проблемы такова.

В январе я сделала несколько заказов НМ у Галина - Аликс на общую сумму 1636 евро. Все заказы были отправлены НМ в ее адрес 7 посылками, в получении которых она расписалась. Мне Галина прислала не все вещи, при этом говорит что все полученное ею было отправлено. А реально у меня не хватает ровно 2х НМ посылок на сумму 457евро, при этом вещей нет ровно их 2х посылок, а не в разносорт.

Ваша первая версия была - на почте вытащили. Но это не реально, это ни 1,2,3... вещи, это около 100 вещей!
Моя версия - она мне их не отправила, либо при консолидации произошла ошибка и мои вещи ушли не мне.

Я написала письмо в НМ, чтобы мне прислали все мои отправленные январские заказы.
Моя изначальная логика такова:
Первый заказ на 321 евро состоял из 58 вещей и весил 14,6кг. Эту посылку я получила, все нормально!
Далее 2 заказа на сумму 1315евро и количество вещей около 250 штук, НМ разбивает их на 6 отправлений. Галина их получает, консолидирует и отправляет в 2х посылках общим весом 30,4кг.

Получается 60 вещей весит 14кг, а 250 вещей всего 30кг.

На это мне Галина ответила, что да, бывает такое... У нее днях заказ 133 евро весит 3 кило. Но это вещи в основном из раздела SALE.

На мой вопрос, что в моей посылке делали чужой чай 400гр и кошелек, мне ответили (цитирую):
я вообще не помню чтоб люди покупали чай..
[13.04.2012 21:53:56] Галина alixzm: единств. что я МОГУ предположить
[13.04.2012 21:54:13] Галина alixzm: это просто работник извините не разобрался и честно положил то что было в ХМ коробке
[13.04.2012 21:54:20] Галина alixzm: а мне в хм коробке что ток не приезжало...
[13.04.2012 21:54:32] Галина alixzm: даже бутылки пустые были и пачки из под чипсов..
[13.04.2012 21:54:52] Галина alixzm: честный человек подумал что это типа подарок НУ ВОЗМОЖНО
[13.04.2012 21:55:02] Галина alixzm: я просто реал не помню чтоб через меня чай ПОКУПАЛи

Я написала в НМ, чтобы мне прислали вес каждого январского отправления, но НМ попросил позвонить меня. Я немецкий не знаю.

Я попросила узнать вес ее, на что мне ответили:
вы понимаете что сейчас это не реально? узнать вес отправления из ХМ?
[13.04.2012 22:04:12] Галина alixzm: я могу вам дать полную инф о заказе когда он приходит
[13.04.2012 22:04:48] Галина alixzm: но спустя... такое время - как это можно сделать?
[13.04.2012 22:04:55] Галина alixzm: вес стоит на коробке

Попросила знакомых людей, кто знает немецкий, позвонили. Выяснили, что общий вес январских отправлений 58кг.

Пишу опять Галине.

Итого вес посылок, которые отправил НМ в ваш адрес 58кг, о том что вы их получили вы расписались при получении.

Вы мне отправили 3 посылки:
1. 12/231 от 30.01.12 - вес 14,200кг. В этой посылке был пункт 1 на 321 евро. Вес отличается, потому что НМ прислал вам в пакете, а вы отправили в коробке, вес которой примерно равен 1-1,5кг.
2. 12/270 1 посылка - вес 16,260кг
3. 12/270 2 посылка - вес 14,130кг
Итого вы мне отправили 44,590кг.
Отсюда отнять примерный вес коробок, получается 41,5кг вы мне отправили.
Потом отнять чужой чай 400 грамм и кошелек 100грамм, итого отправили 41кг.
Где еще мои 17 кг товара?

Ответ

Анастасия,
все посылки, которые были получены от ХМ на ваше имя, переформированы и вам высланы.
Вы все посылки получили, судя по трекам. Проверок товаров (посылок) вы не заказывали, хотя заранее были осведомлены о порядках работы данного магазина и то что проводить проверки по нему рекомендовано.
К сожалению, более помочь вам не представляется возможным.

Причем тут проверка каждой вещи, если у меня не хватает 17кг товара?

На самом деле вы и не пытались мне помочь! Вы только придумывали разные отговорки, то на почте украли, то НМ шлет всякую ерунду, то я не заказала проверки товара и т.д.

Честно, я не знаю как с вами еще разговаривать, со своего форума вы сообщения удаляете, пишу тут. Я организатор СП, от меня покупатели требуют деньги или товар. Я не в состоянии вернуть людям такую сумму денег.

Я хочу, чтобы вы мне вернули за неполученные мною посылки на сумму 432,55 евро и 24,75 евро, а также полученную вами комиссию в размере 10%. Итого 503,03 евро.

rocknrollschitsa

Новичок
Шопоголик
10.06.2009
1
0
0
Владивосток
Простите, что вмешиваюсь, но может быть что-то случилось. Мне Галина тоже уже несколько дней не отвечает, так и не могу узнать дошла моя посылка до нее или нет, вроде и времени уже много прошло с момента покупки. Нескромный вопрос: ХМ- это H&M или нет?

Аликс

Проверенный посредник
rocknrollschitsa

К сожалению, я не могу вас идентифицировать по нику на форуме, однако, все посылки, приходящие на склад, заносятся в личный кабинет в тот же день, как были получены.
Сразу при занесении клиенту поступает мейл о поступившей посылке. В случае, если вы такой мейл не получили - варианта три. Либо вы оставили не верный мейл в кабинете при регистрации (тогда вам надо проверить состояние личного кабинета), либо письмо попало в спам (проверить спам и состояние кабинета), либо ваша посылка пока не поступила.
Если вам нужна более конкретная информация тут -напишите номер клиента и я тут приведу выдержку из вашего личного кабинета.

Аликс добавил 10.06.2012 в 22:48
Анастасия,
даже самому долгому терпению приходит конец.
То, чем вы сейчас тут пытаетесь заниматься называется ВЫМОГАТЕЛЬСТВО. Вы получили посылки и спустя срок хотите получить еще и деньги.
Пользуясь случаем, максимально четко доносим твердую политику Нулевого Терпения по отношению к любому случаю вымогательства у нашей компании. Аккаунт в личном кабинете автоматически закрывается после второго предупреждения без каких либо шансов на восстановление. Деньги (если таковые имеются) возвращаются владельцу по способу получения. Ваш аккаунт закрыт, на балансе 0, поэтому денежные средства не возвращались.
Еще раз изложу ситуацию.
Вы пользовались услугой "Виртуальный адрес" В рамках данной услуги, мы ответственны за прием Вашего товара, оплату и отправку товара к Вам. В случае несоответствия заказанного посылки мы предпринимаем стандартные процедуры, от которых вы отказались.
Наши Правила работы были Вами приняты.

Товар был принят, оплачен и отправлен Вам. Все доказательства у вас имеются, посылки вы получили так давно, что даже треки уже не поднять.
Таким образом, все свои обязательства мы выполнили.

Что касается ваших претензий касательно заказов. Вы предъявляете их не по адресу, вы в данном случае прямой клиент магазина, поэтому туда и нужно обращаться. Именно данный магазин является самым проблемным и об этом вы были проинформированы.

Насчет ваших новых обвинений.
Все что вы изложили в последнем посте - является прямой ложью, если бы действительно дело обстояло таким образом и наши условия были бы настолько плохи как вы описываете - вы сами бы не стали сотрудничать столь длительный срок, не сделали бы столько заказов, и после первой же посылки с нами расстались.
Справедливости ради стоит заметить, что именно в вашем случае 5 евро за входящую и 5 евро за входящую посылку НЕ БРАЛИСЬ. А сейчас, поскольку вы уже продолжительный срок не являетесь нашим клиентом, а у нас компания развивается постоянно, то и вообще не можете судить о реальных условиях на данный момент.
То что вы не умеете читать и анализировать (условия, мейлы от магазинов и доставщиков), а также считать и анализировать счета - видимо, и привело вас к столь плачевному результату.
Еще раз замечу, что наши условия (цена -качество-срок - надежность) на момент вашего заказа и на данный момент являются наилучшими на рынке и об этом свидетельствуют как ваши неоднократные заказы, так и переходящие к нам от конкурентов новые клиенты и совсем новые клиенты, которые приходили во время отсутствия рекламы на форуме, а также постоянные очень давние клиенты, умеющие считать свои доходы и сотрудничающие уже многие годы.
То, что вы, получив посылки, пытаетесь получить еще и деньги и с этой целью решили использовать любые способы, хотя вы уже давно не являетесь нашим клиентом и не можете знать наших условий - это не что иное как искажение фактов и ложные обвинения. То есть, ранее все вас устраивало (когда посылки получали) а тут вдруг после получения всех посылок все вам не нравится.
Если бы действительно так все и было, почему вы эти претензии в 1м сообщении не изложили? ответ прост - потому что они ЛОЖНЫЕ и свежепридуманы.
Анастасия, в случае если вы не отредактируете сами либо с помощью администрации форума ваше предыдущее сообщение, я буду обращаться в совершенно другие инстанции с иском на заведомо ложные публичные обвинения.
Прекращайте фантазировать и писать измышления в наш адрес. Тем более что посылки Вами давно получены. В противном случае получите иск в немецком суде о клевете и о защите деловой репутации, его сумма вас удивит. Все необходимые для этого данные у нас имеются. В дальнейшем - удачи вам с кредитами и получением виз в страны ЕС. И не стоит обольщаться, что данное утверждение голословно.
К сожалению, мы не сможем в дальнейшем оказывать Вам какие-либо услуги.
Все ваши посылки вами получены. С нашей стороны тема закрыта.
Всего хорошего!

Аликс добавил 10.06.2012 в 22:59
По требованию Уважаемой местной администрации готовы предоставить по данному случаю все документы высланных (полученных) посылок, а также все необходимые доказательства к данному делу. Материалы могут быть предоставлены как в скринах тут, так и в личные каналы связи.

Последнее редактирование:

nastasiya3

Новичок
Шопоголик
02.01.2012
39
12
0
S
Я так поняла, что от посредника я ни ответа, ни денег не получу....

У вас, галина, получается неплохой попутный бизнес комиссия и еще вы не отправляете заказы в полном объеме. Из моего общего заказа на 1600 евро, вы заработали комиссионных более 160 евро и + 500 евро неотправленных мне вещей. И вот так кинутой вами на посылку и на вещи я оказалась не единственной, к сожалению. Когда я создала тему, то мне писали личные сообщения о точно такой же ситуации. И у них также не сложилось с вами общение и также вы молчали и не вернули никаких денег.

Очень жаль, что такие "посредники", как АЛИКС -галина, были проверенными посредниками этого форума. Только именно поэтому я выбрала данного посредника. Хотя ее расценки и комиссионные сборы по сравнению с другими посредниками были бешеные: на тот момент составляли 15% и при единовременном заказе более 500 евро, ее комиссия была 10%. Да и сейчас она предлагает не лучшие условия.

Если вы не хотите оказаться в такой же ситуации как я (а я такая ни одна), никогда не связывайтесь с посредником АЛИКС - галина http://pokupkavgermanii.com/

1. Она вам будет быстро отвечать на ваши вопросы только пока вы новый ее клиент, т.е. до первого вашего заказа.
2. Чтобы добиться от нее ответа вам придется ей писать на e-mail, skype. И не факт, что она вам ответит, вы будете дублировать сообщения несколько раз.
3. Может отправить посылку весом 4кг, а взять по полной стоимости
4. На сайте написана цена посылки DHL Premium 33,50 евро, а действительности берет больше
5. Есть скрытые платежи, о которых вы узнаете позже
- Прием посылки 5,00 €
- коробка 4,00 €
- Отправка посылки 5,00 €
- PayPal 3,25 €
Я думаю, это не полный перечень скрытых платежей
6. На ее сайте не четко прописаны условия.
7. Работает медленно, допускает ошибки, устраняет их долго
8. ОБМАНЫВАЕТ
9. Есть вероятность, что вы получите свой заказ не в полном объеме и деньги вам она не вернет

• Like
Реакции: Irinochka и Tolmar

Аликс

Проверенный посредник
Анастасия,
все вышенаписанное остается в силе.
Вы занимаетесь вымогательством, все наши обязательства перед вами выполнены, доказательства у нас имеются, в отличии от вас.
Более тут я отвечать не намерена, наш с вами спор будет решаться в иной инстанции, поскольку вы продолжаете заниматься вымогательством и делать ложные обвинения. И это Ваш выбор.
пс.
Касательно скрина вашего счета.
Как вам конечно же известно (и этот факт вы также перевираете), счета идут ПАРАМИ, к счету за доставку, который вы тут любезно привели, приведите ПАРНЫЙ к нему счет за товары - и там вы увидите ЗАМЕЧАТЕЛЬНУЮ сумму минуса - как раз на приведенную сумму. :boast:
И точно таким способом разбиваются и все остальные ваши доводы.
Еще раз.
ВЫ НЕ УМЕЕТЕ ЧИТАТЬ, АНАЛИЗИРОВАТЬ И СИТАТЬ. В том ваша проблемма, не надо винить в этом других.
Всего вам доброго.

nastasiya3

Новичок
Шопоголик
02.01.2012
39
12
0
S
Какой магазин? Вы о чем? Вы меня слышите? Что вы все на магазин сваливаете?

Я от вас не получила не часть товара, а ровно 2 посылки НМ.

Вы эти посылки от НМ получили, а я от вас их не получила!
https://tracking.hermesworld.com/?Tr...8224&PLZ=81541 15,611 кг вы это получили 31.01.12
https://tracking.hermesworld.com/?Tr...4231&PLZ=81541 0,393 кг вы это получили 04.02.12

С вашей стороны не исполнены в полной мере обязательства по отправке полученных вами вещей в мой адрес.

Либо высылайте мне эти вещи, либо я от вас требую полного возврата денег + комиссию 10%, которую вы получили за вашу "работу".

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.