Крайне негативный опыт. Потерялось несколько позиций! Не знаю, есть ли возможность как-то возместить или нет и нужно ли идти в полицию... Но как минимум надо предостеречь остальных!!! Заказ с самовыкупом. Посредник работает по принципу: что отошлется, то отошлется, остальное типа потерялось. Вымогал % сверху! Хотя называет это за проверку товара (а в чем тогда смысл самовыкупа, если тот же % сверху?). см 1 скрин
Я не стала платить, тк покупаю сама, и пропало много вещей. Хотя по трекам все получено... Я делала сразу несколько заказов и потом уже согласилась доплатить, тк стало реально страшно скрин 2 И посредник не сообщает, что не пришло, а просто типа на фото все смотрите. скрин 3 Что же пропало? Попрыгун для ребенка, 2 корзины, настольная игра и !внимание! товар, который был на фото от посредника с их склада!!! (это для меня вообще нонсенс, тк сидела ждала и была уверена, что все, что есть на фото для меня мне же и придет). Пришли только пустые коробки (они всегда идут отдельно), а мой товар отдали другой девушке, которая покупает то же самое
На фото белые вставочки слева, их не прислали. Для справедливости скажу, что в бланке для выкупа я их никак не пометила, тк и при выкупе я пользуюсь одной ссылкой, а продавцу высылаю отдельный бланк по всем позициям, какие нужны. Скрины и инфо еще добавлю по пропавшим позициям.
Я не стала платить, тк покупаю сама, и пропало много вещей. Хотя по трекам все получено... Я делала сразу несколько заказов и потом уже согласилась доплатить, тк стало реально страшно скрин 2 И посредник не сообщает, что не пришло, а просто типа на фото все смотрите. скрин 3 Что же пропало? Попрыгун для ребенка, 2 корзины, настольная игра и !внимание! товар, который был на фото от посредника с их склада!!! (это для меня вообще нонсенс, тк сидела ждала и была уверена, что все, что есть на фото для меня мне же и придет). Пришли только пустые коробки (они всегда идут отдельно), а мой товар отдали другой девушке, которая покупает то же самое