Оформила заказ на сайте впервые. Если я правильно поняла, то Вы сообщите реквизиты для оплаты?
Если вы прочитали все сообщения от меня в этой ветке, то узнали бы следющее:
1. Мне надо оплатить не ссылки в заказе, а доставку отдельной посылки по нему, которых в итоге будет не одна!
2. У меня нет кнопки оплатить во вкладке мой баланс. Вы мне на днях туда советовали заглянуть...
3. окно Оплатить в заказе есть не всегда! а только тогда когда добавляешь новую ссылку....я думаю - сейчас обхитрю систему.. добавила ссылку новую и в окошке Оплатить написала сумму ссылки + необходиму сумму для оплаты доставки....
итого - с баланса списалась только сумма за ссылку...
4. менеджер на почте вчера в 10-20 мне написал: "да действительно что то произошло с сервисом какие то неполадки. я сейчас же передам всю информацию нашим программистам что бы они исправили это"
а в 13-54: "вам сгеодня пересчёт скинут отлдельным файлом нам так же надо время чтобы пересчитать!" на мой вопрос что будет за файл, как я его получу и что пересчитать требуется, мне так ничего и не ответили!!!
5. Вы даже не готовы признать свои ошибки! Работа полностью не согласована между менеджерами!
и меня, конечно не напрямую, но по смыслу сказанного, называете тупее школьника, который и по плакатм ничего не поймет!
не поленитесь, поднимите все сообщения от меня за последние 3 дня на форуме... Я вам там уже и текстом и плакатами описала проблему, а решения до сих пор нет, одни отписки...
понятно.....а по поводу доставки что???Где ее писать надо???
Goodbuyonline, получила от Вас посылочку. Дошла за 16 дней! Спасибо Вам огромное. Все вещи замечательные, без брака. Упаковано все было отлично, даже стекло не разбилось. Спасибо Вам и больших успехов в Вашем нелегком труде!
Я так понимаю Вы про ПЭК, если они не доставляют к Вам то Вы можете посмотреть другую транспортную компанию например желдор , если они доставлют то мы и ими можем отправить
если емс то 175,2 за первые 500 грамм товара и по 50 юаней за последущие
Я вот деньги оплатила вчера на реквизиты которые были 13 тыс руб и почему то ни подтверждения,ни ответа нет никакого
драсте,я несколько дней назад оплатил заказ а в статусе до сихпор сстоит статус "Ждём вашей оплаты(waiting for your payment)" так и должно быть?
Очень радостно что у вас все налаживается!!
пожалуйста освободите Машеньку немного!! а то целый день не могу получить от нее ответа на вопросы...
Здравствуйте))))
Я здесь пишу под ником и вроде все время здороваюсь.
На почте также отвечаю одна и тоже здороваюсь, потом когда на несколько писем отвечаю в течении дня. уже не пишу каждый раз здравствуйте, потому что это уже вроде диалог. Если кого обидела этим - извините, пожалуйста.
Пожелания приняли к сведению.
Автоответчик у Маши включен с 18-00 по 10-00 по Москве. Если пишите в это время, тогда и приходит этот ответ. Не обращайте внимания)))
Noisy добавил 23.03.2012 в 14:12
Галина, я не именно Вас имею в виду. А менеджеров на почте. Что Светлана этим страдала, теперь Мария. Хотя Светлана время от времени здоровалась... Ну ладно.
У меня еще вопрос. Тут часто задают вопрос почему вы считаете заказ не по скидочной цене, а по полной его стоимости. Да, вы потом пересчитываете, если купили по скидочной цене. А проценты, которые лишние, получается, начислены возвращаете? Чтобы было понятней, пример:
Товар стоит 500 юаней. Продается со скидкой за 250 ю. Вы, конечно, выставите счет на 500 юаней + 10 ваших процентов. Т.е я заплачу вам ваш процент = 50 ю. А если вы купите в итоге за 250 ю, то я должна была бы вам заплатить 25 ю. Переплаченные 25 ю. возвращаются или как?
Конечно, когда разница между реальной и скидочной стоимостью маленькая (например, 50 ю. стоит, а со скидкой продается за 40.) 1 переплаченный юань вам в виде ваших процентов никто требовать не будет. А я вот нашла дорогой товар с большой скидкой и переплата в виде вашего процента получается существенной.
Система считает автоматически процент не от каждой ссылки, а от общей стоимости заказа. Т.е если изменили стоимость одной ссылки в заказе сразу меняется и стоимость и процент.
Noisy добавил 23.03.2012 в 17:19
я так понимаю форма у них считает автоматом, по общей сумме, и когда они меняют сумму на баланс возвращается стоимость товара следовательно и общий процент начисляется на меньшую сумму...
ну по логике так....вряд ли они вручную добавляют свой процент
Да всё верно)
Только сразу на баланс не возвращается, а висит переплатой на заказе.
Здравствуйте, Антон. Скажите, смогу я заказать такую полочку
http://item.taobao.com/item.htm?id=8519195632
доставкой Air Mail?
извините что повторяюсь но до сих пор жду ответ и Плачу крокодильими слезами, я одна жду посылку за сентябрь ((
17.09.2012 Поступило на почту Китая
17.09.2012 18:48 Поступило на почту Китай 255020
20.09.2012 Вылетело из Китая в страну назначения 济南国际
Время прохождения: 54 дня
заказ 4818