Даже не знаю с чего начать...
я в диком восторге
Покупала тройку шатафари-трифала-чаванпраш для очищения,тонизации, нормализации гормонального фона и повышения либидо..Но такое чудо произошло..я на самом деле думала что беременна, грудь выросла, прилично, примерно на размер, в объеме увеличилась на 4 см (окружность груди), даже муж заметил. С либидо все стало в порядке

даже очень.
У меня все от фирмы
Himalaya
Представляю вашему вниманию моих новых постоянных друзей
Чаванпраш
ru.iherb.com/Himalaya-Herbal-Healthcare-Organic-Chyavanprash-with-Organic-Forest-Honey-17-63-oz-500-g/3697
Вкус мне понравился, такой пряный, горько-сладкий,по чайной ложечке, натощак
Шатавари
ru.iherb.com/Himalaya-Herbal-Healthcare-Shatavari-Female-Tonic-60-Caplets/3742
Пью по 2шт натощак, по инструкции
Трифала
ru.iherb.com/Himalaya-Herbal-Healthcare-Triphala-60-Caplets/3743
По 1 шт натощак
На форуме есть информация про аюрведу, вот ссылка на хваст Slada(`ы) откуда черпала инфу, помимо интернета
http://shophelp.ru/forum/showpost.php?p=2108293&postcount=2934 Пью с утра натощак, запиваю теплым молоком, для лучшего усвоения. Пью 20 дней 10 дней перерыв..пока буду пить так, есть еще другие способы приема, зависит от желаемого эффекта, мне нужна была тонизация, я ее получила.
И я заметила прилив сил, правда могу, хочу и делаю,что надо, могу взять себя в руки и заставить, несмотря на осень.
В общем, я нашла свой бад и очень рада..теперь еще осталось свои мультивитамины найти и будет вообще шик.
Так же мой помощник, по счастливой случайности начала его использовть одновременно с аюрведой крем для груди, много о нем писали
ru.iherb.com/WiseWays-Herbals-LLC-Bosom-Balm-4-oz-112-g/25629
Травяной, натуральный аромат, приятный зеленый цвет, муж сказал, что и на вкус он ничего так

нежнейшая, тающая, консистенция, жирненький, экономный кремик в стеклянной баночке, ужасно боюсь его на кафеле в ванной грохнуть

Сисечки после него мягенькие, они у меня после почти 1.5лет кормления, несмотря на 2 размер они естественно испортились, кожица дрябловатая стала, растянутая. Так вот этот крем+шатавари почти вернули и даже приувеличели моих "девочек" до предбеременного состояния..

немного висят, конечно,но тут спорт нужен
Смотреть далее
В общем, я довольная очень, всем удачи, берегите своих "девочек" и подбирайте им правильный уход, они это заслужили.
Пока-пока