Уважаемая администрация, я прошу разобраться с посредником. В спорных ситуациях у нее уже есть одна тема, может, как-то можно повлиять на мою проблему.
Я сделала заказ у Евгении в конце апреля. Заказ был большой, с дозаказом получилось 3 заказа 481, 482 и 601. При заказе мне ответили на все вопросы, все объяснили. Деньги я за все, что выкупилось, оплатила, потом оплатила в полном объеме доставку до Владивостока за эти же вещи. В середине июня я получила свой заказ, в котором нашла вложенную опись с вещами, которые положили и вещами, которые не положили. Всего недопоставили 9 позиций. Я об этом написала Евгении, где-то через неделю-полторы (!!!) она мне ответила, сказала, что вещи эти испорчены при доставке из Китая и 1 июля она мне за них сделает возврат средств. При этом оплаченную доставку до Владивостока она мне возвращать по непонятным причинам отказалась. Возражать я не стала, поскольку была рада и тому, что хотя бы часть денег все-таки вернется обратно, поскольку реакции на сообщения не было никакой, на вопросы она не отвечала.
Все необходимые данные у нее есть. 7 июля возврата средств не было. С 5 июля я начала писать ей в скайп, на почту, оставила сообщение в ветке форума. В скайпе она бывает каждый день, каждый день я оставляю ей сообщения, и в ответ мне тишина. 12 июля я оставила сообщение на ее ветке с предупреждением, что собираюсь писать в спорные ситуации. Она была на форуме 17 июля (оставила сообщение, что "Ребятушки, спасибо и за комментарии и за все......у меня этот сайт грузится ооочень плохо, пожалуйста пишите на почту
[email protected] или в скайп Taobaoyslygi .....
спасибо за понимание!!"), есть сообщения от форумачанок, о том, что их заказам присвоен номер, т.е. человек не пропал, не заболел, он работает, просто на мои сообщения не реагирует.
Поскольку такое молчание-недеяние явно не первый случай, прошу обратить пристальное внимание на работу посредника.