8 Марта!!!

дикая кошка

Новичок
Шопоголик
01.03.2010
482
491
0
Санкт-Петербург

Дорогие Форумчанки,с Днём 8 Марта!!!
Пусть эта весна будет тёплой и солнечной!!!

Дорогая,Веснянка!
Напишу о нашей семье чуть больше,чем раньше:ax:!
Нашей лапушке Хвоюше 1г5 мес,скоро нам уже 1,5 года)))Любим её безгранично!:aj:Она очень любит читать(ттт),наряжаться и веселиться)))Можно много перечислять,что она любит и чем занимается)))без дела не сидит!Хотя нет...может и просто лежать на кровати,смотреть в окно и петь песенки:ag:
Я мама в декрете,мечтаю прочитать книгу,раньше читала романы,повести,а сейчас просто из такого огромного разнообразия книг,не могу выбрать,что почитать) Люблю всякие вкусные штучки для ванны,тела и волос(но для меня важно,чтобы не было всяких слс,парабенов и тп).Мечтаю научиться шить:обожаю и хочу фемили лук)))И я люблю шоппинг)Но заметила,что детский шоппинг я стала любить больше и совсем забываю себя побаловать:pig_ball:Хотя мой любящий муж :ba: ни в чём мне не отказывает:) Муж у меня властелин сайта кс1.6 :ag::yes3:, очень любит горы и море.И я люблю море!А ещё мы любим всё делать вместе:гулять,играть,магазин,мультики и тп.Надеюсь,что мы всегда будем дружной семьёй и пополним её в скором времени ещё одним человечком:love:

если понадобится:)мой вишлист:
мой виш лист
http://mywishlist.ru/wishlist/gal9we4ka

а также я есть в вк и иг))) (думаю,что ты,моя дорогая Веснянка,меня там найдёшь без труда)