8 марта

ChernayN

Новичок
Шопоголик
23.07.2008
1 268
1 223
0
Россия
Привет Дорогая дарительница!)
Поздравляю тебя с прекрасным весенним праздником! Желаю получить желаемое и желанное в подарок!!!
Надеюсь, облегчу твое переживание на счёт подарка. Я не отношусь уже к числу людей, которые что-то конкретного ждут. А жду, только подарка от души и сердца)! Пусть будет сюрприз.
На всякий случай о себе: Мне 35, дама замужняя с двумя прекрасными детьми, доче 8 и сынуле 1,7. Пока домохозяйка. Вожу авто, т.к с нашим ритмом без нее ни как). Наш мини домик, постоянно перемещаемся, из дома в школу, потом на гимнастику, на прогулки, за покупками, на эподром, в кружки и т.д.:)
Я люблю все! Люблю наряжать своих детей, себя, скупаю последние коллекции косметики и пользуюсь эксклюзивными ароматами. Нотдля купания, предпочитаю и любые вкусно пахнущие гели), у меня и дочери длинные волосы, мы любим заколки и ободки, люблю свечи и интересные шкатулки, ношу бижутерию. Как говорила Коко Щагель, кто не умеет носить бижутерию, тот носит золото). Это не про меня. У меня много украшением, колец, браслетов и т.д., от не дорогих до не скажу каких:ag:, и для них нужно много шкатулок:yes3:. Люблю интерьер и посуду, сладости и всякие мелочи как чехлы на телефон (у меня Афоня 5), всякие проморгал очки, аромо в машину и т.д:ag: В общем, надеюсь хоть как-то помогла:boast:
Праздник женский и думаю ты, моя Дорогая, ты справишься:yes3::ax: