1. Пользуетесь ли гелями для душа? Да,в последнее время полюбила Loccitane ,Bath and works и Lush
2. Хотели ли бы вы получить в подарок духи? Да( только парфюм не сетевых марок Avon,oriflame итд) Люблю древесные ,цитрусовые ,удовые,амбровые ароматы
3. Любимый актер или актриса (или мультгерой)-
4. Есть ли у вас хобби?С недавних пор стала коллекционировать мини парфюм ,семплы нишевой парфюмерии ,вообщем ароматы это мой новый фетиш )
5. Косметике будете рады? Если да, какой? Всего много )
6. У вас длинные волосы или короткие? Длинные
7. Бижутерия (если да, то что именно - кольца, бусы и т.п.) объёмные серьги ,объемные кольца
8. Книга в подарок? жанр, автор -
9. Рукодельничаете? Чем? Какие материалы используете?-Руки из другого места растут

10. Любите ли вы шоколад? Какой предпочитаете - черный или молочный? Какой не дай ,все съем
11. Любите ли вы зефир? Печенье?Да
12. Любимый цвет? Синий
13. Любимые цветы? Розы
14. Тип кожи, если для вас актуальны в подарок средства для кожи. -
15. Тип волос, если для вас актуальны в подарок средства для волос. Сухие кончики ,мало объема
16. Размер ноги, размер одежды, если для вас актуальны носочки-чулочки, одежда. -
17. Какие аксессуары предпочтительней (шарф, шаль, перчатки, носочки, шапочки). Все кроме шапочки )
18. Мягкие игрушки в подарок? Нет
19. Статуэтки, картины, подсвечники, свечи? Ароматические свечи да )
20. Хотите ли вы получить в подарок чай? Можно
21. Хотите ли вы получить в подарок кофе? Или любите какой-то другой напиток?Можно
22. Алкоголь приемлем? Ещё как приемлем

23. Верите ли вы в гороскопы? Если да, то кто вы по знаку гороскопа?Да,я Лев
24. Любимая музыкальная группа или певец/певица. Sade
25. Возраст ваших детей, что любят?Деток нет
26. Что по вашему мнению счастье для вас? Благополучие и Здоровье мое и моих близких
27. Коллекционируете ли вы что-нибудь? Да,парфюм ( от отливантов до флаконов )
28. Какие фрукты вы любите? Ассоциируете ли вы себя с каким-нибудь фруктом? Груши,арбуз . Как то не задумывалась с ассоциацией ,навряд ли )
29. Если бы достался миллион долларов, на что бы вы их потратили? На свою семью и благотворительность
30. Какое ваше любимое животное (не считая домашних любимцев)? Все семейство кошачьих
31. Ваше любимое блюдо? -
32. Какое самое яркое воспоминание из детства?-
33. Какую одежду вы предпочитаете - платье или брюки/ леггинсы? Платье
34. Туфли или кроссовки . Туфли на каблуках )
35. Что смотрите по TV или он-лайн? Какое любимое ток-шоу или что смотрели последним?-
36. Какой стиль предпочитаете в интерьере? Хайтек
37. Помогаете-ли благотворительным проектам (котики/песики, дети)? Да
38. Нравятся ли вам ваши соседи? Нет)
39. Если вас отправят на необитаемый остров и туда можно будет взять с собой только две вещи, что это будут за вещи? Ноутбук и что-то из косметики )
40. Ваши особые пожелания. Буду рада подарку собранному от души в красивой упаковке ) я сорока люблю все красивое и яркое
2. Хотели ли бы вы получить в подарок духи? Да( только парфюм не сетевых марок Avon,oriflame итд) Люблю древесные ,цитрусовые ,удовые,амбровые ароматы
3. Любимый актер или актриса (или мультгерой)-
4. Есть ли у вас хобби?С недавних пор стала коллекционировать мини парфюм ,семплы нишевой парфюмерии ,вообщем ароматы это мой новый фетиш )
5. Косметике будете рады? Если да, какой? Всего много )
6. У вас длинные волосы или короткие? Длинные
7. Бижутерия (если да, то что именно - кольца, бусы и т.п.) объёмные серьги ,объемные кольца
8. Книга в подарок? жанр, автор -
9. Рукодельничаете? Чем? Какие материалы используете?-Руки из другого места растут

10. Любите ли вы шоколад? Какой предпочитаете - черный или молочный? Какой не дай ,все съем

11. Любите ли вы зефир? Печенье?Да
12. Любимый цвет? Синий
13. Любимые цветы? Розы
14. Тип кожи, если для вас актуальны в подарок средства для кожи. -
15. Тип волос, если для вас актуальны в подарок средства для волос. Сухие кончики ,мало объема
16. Размер ноги, размер одежды, если для вас актуальны носочки-чулочки, одежда. -
17. Какие аксессуары предпочтительней (шарф, шаль, перчатки, носочки, шапочки). Все кроме шапочки )
18. Мягкие игрушки в подарок? Нет
19. Статуэтки, картины, подсвечники, свечи? Ароматические свечи да )
20. Хотите ли вы получить в подарок чай? Можно
21. Хотите ли вы получить в подарок кофе? Или любите какой-то другой напиток?Можно
22. Алкоголь приемлем? Ещё как приемлем

23. Верите ли вы в гороскопы? Если да, то кто вы по знаку гороскопа?Да,я Лев
24. Любимая музыкальная группа или певец/певица. Sade
25. Возраст ваших детей, что любят?Деток нет
26. Что по вашему мнению счастье для вас? Благополучие и Здоровье мое и моих близких
27. Коллекционируете ли вы что-нибудь? Да,парфюм ( от отливантов до флаконов )
28. Какие фрукты вы любите? Ассоциируете ли вы себя с каким-нибудь фруктом? Груши,арбуз . Как то не задумывалась с ассоциацией ,навряд ли )
29. Если бы достался миллион долларов, на что бы вы их потратили? На свою семью и благотворительность
30. Какое ваше любимое животное (не считая домашних любимцев)? Все семейство кошачьих
31. Ваше любимое блюдо? -
32. Какое самое яркое воспоминание из детства?-
33. Какую одежду вы предпочитаете - платье или брюки/ леггинсы? Платье
34. Туфли или кроссовки . Туфли на каблуках )
35. Что смотрите по TV или он-лайн? Какое любимое ток-шоу или что смотрели последним?-
36. Какой стиль предпочитаете в интерьере? Хайтек
37. Помогаете-ли благотворительным проектам (котики/песики, дети)? Да
38. Нравятся ли вам ваши соседи? Нет)
39. Если вас отправят на необитаемый остров и туда можно будет взять с собой только две вещи, что это будут за вещи? Ноутбук и что-то из косметики )
40. Ваши особые пожелания. Буду рада подарку собранному от души в красивой упаковке ) я сорока люблю все красивое и яркое