6PM запустили новый проект - закрытую распродажу 6PM Limited Access - доступ по логину и паролю 6PM, рассылка по новым распродажам обещается каждую пятницу
[URL=http://s51.radikal.ru/i134/1107/ae/7accdbc690fe.jpg]Картинка (для просмотра нажать)[/URL]
А у меня не получается зайти по логину и паролю 6РМ!6PM запустили новый проект - закрытую распродажу 6PM Limited Access - доступ по логину и паролю 6PM, рассылка по новым распродажам обещается каждую пятницу
[URL=http://s51.radikal.ru/i134/1107/ae/7accdbc690fe.jpg]Картинка (для просмотра нажать)[/URL]
Ага, только Вы забыли написать, что помимо аккаунта на 6pm ещё необходимо иметь минимум 300 баллов.![]()
А у меня не получается зайти по логину и паролю 6РМ!
А,что нужно сделать,чтобы заработать эти 300 баллов?Я, видимо, не заметила из-за того, что меня туда пустили автоматически. Спасибо за такое важное замечание!Внесла изменения в пост выше, чтобы никого не путать.
Albut добавил 08.07.2011 в 20:41
Видимо, не получается как раз потому, что Оля объяснила, что нужны 300 баллов на 6PM![]()
А,что нужно сделать,чтобы заработать эти 300 баллов?
6PM Brandaholic - программа поощрения клиентов
При каждой покупке в 6PM начисляются бонусные очки по одному за каждый потраченный доллар без учета налога и стоимости доставки с округлением в большую сторону.
Например:
Покупка на $10 (без налога и доставки) = 10 очков
Покупка на $50.75 (без налога и доставки) = 51 очко
При накоплении 400 очков в течение 45 дней выдается купон на скидку 10%. Затем, по достижении 800 и 1200 очков также будут выданы купоны на скидку 10% и так далее.
Полученный купон используется как и любой другой купон на скидку - код вводится в специальное окошко на чек-ауте. Купоны привязаны к конкретному аккаунту и указанному в нем адресу электронной почты.
6PM Brandaholic FAQs - Points
6PM Brandaholic FAQs - Bonuses
Оформить покупку на 300 долларовА,что нужно сделать,чтобы заработать эти 300 баллов?
Мы ранее не баллы обсуждали, а закрытую распродажу 6 pmтема с баллами заработала с начала июня.
Основная идея ,что за каждые собранные 400 баллов , дадут купон на скидку -10% ,но не сразу ,а как выйдет срок не возврата купленного товара.
Оформить покупку на 300 долларов![]()
Тоже получила сегодня приглашениеВчера как раз отоварилась
Но не заметила, что там большой выбор и стоящие товары
![]()
А прошлые покупки не считаются?Это с какого времени надо совершить?Совершить покупки в 6PM на общую сумму более $300
А прошлые покупки не считаются?Это с какого времени надо совершить?
Не единовременную, баллы накапливаются же
Да, согласна, пока там выбор небольшой, но будем надеяться, что это только начало![]()