Вот они страанныееее...Прислали только что "извинительное" письмо с кодом... Видно, система еще не очень отработана- вот и казусы всякие.)))
Во-первых, в спаме посмотрите и в удаленных.О скидке - ни намека...Сообщение не присылали...Что мне теперь не ждать скидку???
Я сделала следующим образом: форварднула письмо, в котором написано, что через 45 дней придет купон и написала примерно следующее:
Hello dear Customer Service! Could you please inform me when I wil receive my 10% off Bonus certificate? I assume 45 days have already passed but so far I haven't received any discount code related to the email below. Можно добавить, когда именно Вы получили письма о заработанных баллах: By the way I got 2 such emails - one is on месяц, дата and the second one is on месяц, дата.
Hope for a soon reply. Как-то так ))
Служба поддержки у них Прислали первое письмо-поздравление в сентябре, я им в ответ, как многие здесь, кода то в письме нет - пришлите. Отвечают сразу же - сорри сории вот вам код. Я его удачно использовала, накопила второй - присылают опять письмо-пустышку, я им в ответ - кодик то дайте. Все тишииина. Подходит третий купон - опять!!! письмо поздравление без кода. Я уже не выдержала, написала им - втф где коды?? Пишет мне девушка Сарра - вот вам правила почитайте, надеюсь я вам помогла. Я ей в ответ, милая Сарра, правила я знаю, прикладываю вам скрины ваших замечательных писем счастья, в них кодов нет. Отвечает мне другая девушка)))) - письмо точь в точь предыдущее - только с низу подписано жирным шрифтом - если вы коды потеряли, мы их не восстанавливаем)))
Вот что с ними делать.... коды то я хочу....у меня уже на 4ый накоплено...
Не совсем поняла суть вопроса Я самостоятельно и активно закупаюсь в 6ПМ, не поняла в чем состоит лимит?Ой, рям не поленюсь - пошла смотреть Неужели ж правда
Люди, не гоните - ищу совета именно от тех, кто сам, не через посредникоа выкупает в 6рм - не помещаюсь в месячный лимит Шипито со своими посылками - урезали до 520 долларов, и по истечению месяца не подняли (может - пожаловаться?) . Присоветуйте - как ещё можно отправить? Чтобы не было рекламой - прошу в личку и заранее благодарю! А смогу - тоже в другой раз пригожусь
Подскажите, а код через 45 дней приходит или в течение 45 дней??? А то письмо прислали 3 декабря..А кодика все нет - переживаю(((