4 года с асосом, кризис отношений?))

Nuwka

Новичок
Шопоголик
Поводом к переосмыслению стала годовщина, в конце июля прислали код на 10% за 4 года заказов (без указания срока действия, он и месяца не проработал, когда я решилась сделать заказ, пришлось просить новый). Так вот невольно у меня встало сравнение моего первого заказа на 3000 рублей (500 из них была платная доставка) и последний мой заказ на те же 2500. Первый мой заказ как раз был в такой же пик распродажи, на асосе всегда была стандартная схема, сначала раздел распродажи до 50%, потом до 70% и потом дополнительный код на 10%, в этом году распродажа достигла 75% и код дополнительно на 15%. При этом вещи именно собственного бренда Asos ровно на эти копейки и выглядят. В то время как 4 года назад за те же 7 фунтов я получила платье из нормальной, плотной не просвечивающей ткани, носила его достаточно активно и оно все еще прилично выглядит (очень похожее кстати платье было в этом году на асосе, я его выкладывала в копейках, уже из обычного по-моему трикотажа), да и другие вещи выглядели дороже, чем я за них заплатила. То есть в этом на мой взгляд смысл распродажи)))) Я не говорю, что на асосе совсем теперь нельзя найти что-то стоящее на распродаже, но это все больше какое-то невероятное везение, редкость. Субъективно, распродажа на родном River island больше соответствует моим представлениям о распродаже, если бы еще не платная доставка)))
Опять же мое субъективное мнение, качество вещей бренда Asos (бюджетных, более дорогих уж не знаю, не пробовала) заметно ухудшилось(
Заказов без дополнительного кода уже совсем не делаю, и все чаще посещает желание попробовать что-то новое( почему-то печально)