29.05.2013, 13:03

brenna

Новичок
Шопоголик
24.11.2012
73
857
0
Москва
упс

Девочки, я снова к вам с романом. Понимаю, что вам интереснее товары смотреть, чем мою писанину читать, но у меня то лапы ломит, то хвост отваливается, а теперь еще писучесть повысилась: из меня прям буквы сами выскакивают. Так что, если кто увидит многа букав, то сразу пропускайте.

Сокровенные тайны тысячелетнего Китая. Хваст кроссовочный.

Озаботившись однажды поиском на Тао кроссовок New Balance, мы с Муриком завороженно разглядывали страницу поиска часа два, непрерывно удивляясь тонкости, изысканности и загадочности Востока. Тонкость и изысканность стоили далеко за 700 юаней, поэтому мы решили остановиться на загадочности. Она нас заинтересовала неимоверно и до сих пор не отпускает. Поразглядывав кучу кроссов NB за жалкие 55 юаней, мы получили результат необыкновенный.
Если вы присмотритесь, то все кроссы за эту цену сшиты неплохо, ровные швы даже на фото не вызывают сомнений. Сомнение вызывает буква "двойная" N. Везде она вырезана косо, пристрочена криво, и везде по-разному. Степень кривизны разная, но везде она есть. В смысле, ровно пришитых букв на бюджетных кроссах нету, при том,что сами кроссы сшиты хорошо. Те, кто их покупал, не жаловались на это, мож мы придираемся... Муж, который Мурик, у меня нечеловечески умен и сообразителен. Он предположил, что это такая "китайская сборка", в смысле машина приходит на завод в сборе, а потом ей китайцы прикручивают колеса сикось - накось и так потом ездят. То есть буквы пришивают. Так что этот вариант мы отвергли и нарыли другой, буквы пришиты ровно, кроссы удобные, супинатора и в помине нет, это по
сути тапки домашние повышенной комфортности и понтовости. Закажу еще розовые такие. Размер 40 на наш 39, маркировки размера нет нигде . В носке месяц, пинались футболом, мочились дождем, грызлись псом - пока не развалились. На фото мокрые, потемнели в реале цвет у прода точно передан, отмываются хорошо.

запасная ссылка http://item.taobao.com/item.htm?spm=...id=17573447260

00c9331baa60.jpg

Кроссы Nike вырвиглазного цвета "Оранжево-розовый Ядреный".

http://item.taobao.com/item.htm?spm=...id=19210156970
ссылки горят, это замена

Мурик заявил, что эти шузы для окружающих опасны, носить только ночью. Люди головы сворачивают, глядя на мою небесную кра... резко выделяющуюся на фоне популярной в массах черной обуви крЫсоту. Не дай бох, кто еще под машину попадет. Вот так заглядится и БАЦ! Вот теперь сижу в раздумье: то ли спасать человечество, то ли не стОит... Не, чесна, реально взглядами провожают, и взгляды эти довольно странные даже в нашей маааскве, давно ко всему привыкшей. РазмЭр 40 на 39, чуть великоват на полразмера, но я так люблю для кроссов, удобные, натерли мне ноги ужасно, но я готова страдать. На фото тоже мокрые - пришли с улицы - тоже моются хорошо.

e63c4a9b6be1.jpg