26.01.2013, 11:13

brenna

Новичок
Шопоголик
24.11.2012
73
857
0
Москва
Здравствуйте, дорогие шопоголики.
Напишу-ка я хваст без предисловий.

http://item.taobao.com/item.htm?spm=...id=15803870078
по ссылке кончились, и хорошо

T2rqS5XkJXXXXXXXXX_!!12166332.jpg

Вот такая сумка приехала ко мне. Реальных фото нет, на сайте продавца много подробных фото, все соответствуют действительности. Но соответствует ли китайская действительность суровой российской реальности? Неа. Голубая фигня с рисунком в виде чучелок - кожзам вполне себе: довольно мягкий, форму держит. Чучелки - маски китайской оперы и все у них нормально. А вот ручки... Очень тонкий однослойный кожзам нахально имитирует наличие ручек, но если я по привычке положу туда помадку, айфончик, блеск для губок, кремик для ручек, тушь для глазок и три кило картохи, то все хозяйство рухнет и картоха убъется насмерть. Тяжелое не носить.

T1Xf2GXjRXXXcYq3Yb_094205.jpg_460x460.jpg

Ботиночки. Замша натуральная, флаг - не рисунок, а вышивка. Притащила я добычу домой, муж увидел ботиночки, к себе прижал и как заверещит, что я такая хорошая, такая умная, такую хорошую вещь нарыла и так его люблю и он меня тоже очень любит. Пока на размер не посмотрел. 39. Ботинки были мне, хорошие, милые, унисекс такие. Муж почему-то обиделся чуть не до слез. Сроду этих мужиков не понимала.
(Размер в размер.)
О размере: длина по стельке - 25,5 см, длина моей лапы 24,7, мне как раз без запаса плюс они на неширокую мужскую ногу, мне кажется.

Конец.