2015-й к нам мчится!!!

mara2285

Новичок
Шопоголик
11.02.2010
2 718
3 207
0
Киев
:)) сижу хихикаю - кошка съела рыбок, как попугая в прошлом году? и завели нового попугая - вот что у вас нового))
Ребятишки у тебя блондинчики такие классные:) Ты, наверное, то и дело, что цёмаешь:)
Желаю, чтоб в этом году тебе подарили...море :)

dianera

Новичок
Шопоголик
19.05.2011
3 085
5 026
0
Харьков
неее...
рыбок старший сынуля потравил... сорвал цветок и подарил им в аквариум... они наверно от счастья по всплывали :( (прошу прощения...)
а попугайчика у нас было изначально два.
цемаю... в перерывах между тао)))) Блондичики - это они в папу... Хотела под них хоть чуть-чуть закосить... осветлилась, поняла свою ошибку и закрасилась))
Ух!!! Спасибо!!!

dianera

Новичок
Шопоголик
19.05.2011
3 085
5 026
0
Харьков
И СНОВА Я ГОВОРЮ ВСЕМ ЧИТАЮЩИМ ЗДРАСТЕ!!!:popcorm1:
thumb_a316f0c896.jpg

blog_attachment.php

Ох... Как же я радуюсь грядущему празднику... Вот честно - к нему готовится начинаю за 1,5-2 месяца. Так уже хочется разрисовать окна, прицепить на них иллюминацию, украсить дом, притащить елку и нарядить ее!!!
и гостей... много гостей!!!
а еще шампанское!!! Море шампанского!!!:ag:

Ну да хватит уже вступления!
Ранее писала уж состав нашей семьи - ничего не поменялось... только рыбок немного стало меньше.
Вот так этой осенью выглядели мои мальчишки

blog_attachment.php

в квартире в нашей живет 4 человека (мы с мужем и двое карапузов), 1 кошка, 1 папугай, и пару рыбок.
Все очень любим активный отдых, когда погода позволяет стараемся кататься каждый день на великах, даже в осеннем велодне участвовали всей семьей! Любим ходить в лес на шашлыки, море очень любим и вообще мы много чего любим!
Старшенький - Кирилл (4года будет 27-го декабря) по стенам ползает когда видит молнию макквин, мыльные пузыри и мороженное.
Младшенький - Марк (24 декабря будет 1год и 9 мес) повторяет все за братиком. Поэтому стараемся или покупать им одинаковые игрушки или чтоб каждый выбрал что он хочет.
Папа... хм... ну как папа, как все мужики, че не подари спасибо скажет, поцелует и уйдет довольный:yes3:
Я, все люблю - но очень красивенькое))) шары на елку люблю, очень обрадуюсь новогоднему подсвечнику, шампусику:boast: и к шампусику!!! Косметику, крема - не нужно.

blog_attachment.php

Готова к сюрпризам и отсебячине! Рада буду просто ждать и мечтать о подарочке от моей самой хорошей и заботливой Снегурочки!!!

Девочки и мальчик!!!
Пусть все ваши мечты сбываются!!!
В новом году надеюсь мы все будем меньше времени уделять болезням и печалям, а будем РАДОВАТЬСЯ!!! РАДОВАТЬСЯ!!! РАДОВАТЬСЯ!!!
Всем только новогоднего настроения!!!
Будьте счастливы!!!
blog_attachment.php

Вложения

• IMG_9952-1.jpg
    IMG_9952-1.jpg
    98,9 КБ · Просмотры: 58
  • DSC_0478.jpg
    DSC_0478.jpg
    102 КБ · Просмотры: 160
  • DSC_0753-1.jpg
    DSC_0753-1.jpg