0 слов о шопоголизме...[Маразм]

Элина

Новичок
Шопоголик
24.09.2009
178
130
0
39
Россия
Хм,как забавно.
Раньше никогда не писала в дневниках.:169:
Дожили, тихонько сходим с ума....и до чего же Весна девушек "калечит".
Решила что если тут и буду что писать, то точно будет "0 слов и шопоголизме",т.к. весь форум этим пестрит и голова забита тем же не меньше.:4fvgdaq_th:

Пишу не для кого-то, так что комментировать ничего не требую.
А "для чего пишу-тогда?" :spiteful:- логичный вопрос, наверное, требует логичного ответа. Попробуем его дать... Есть вопросы и мысли которыми с людьми из близкого окружения не станешь делиться, просто не к чему; вести ежедневник или еще что-то для меня практически невозможно, т.к. листочки будут по всему дому и обязательно кто-нибудь наткнется на мою писанину; а тут меня точно никто из знакомых не найдет.... Даже если кто и прочитает, кто осудит, то совершенно незнакомые люди, с которыми вряд ли когда и дорога сведет. Вот как-то так :)

:sun_bespectacled:Весна...красивое слово...красивая пора, только на улице уже какой день метёт, а на душе как-то нездорово заскребли кошки. Вот какого чёрта у человека столько сложных чувств по отношению к различным его окружающим субъектам. И всем этим чувствам надо просыпаться с первыми днями весны, они неспешно выползают откуда-то из груди и медленно но верно ползут пробивать брешь в моей голове....это организованный захват,я знаю!

Стоило мне лишь переступить порог дома на 8 марта, после того как я вернулась от своего молодого человека, как мой телефончик, оживший от "комы" вызванной нехваткой подзарядки, весело моргнул экранчиком и начал оповещать меня о том что мне звонила: 5 раз мама, 3 раза бабушка и.....2 раза "неизвестный" моему телефону номер.... но мне-то он был до боли знакомый. Как говорится "переговоры с Москвой заказывали?" , я сразу поняла что Он звонил поздравить, сердце предательски забилось быстрее и пальцы сами набрали смс:-"телефон был севший, но спасибо за поздравление :) Знаю что звонил"...еще одно движение и "отправлено".

Пока кружилась дома с переодеваниями и прочими дамскими делами раздался звонок, на экране КПКашки высветился все тот же "неизвестный" моему телефону номер. Взяла трубку и провалилась в этот голос с головой. Поздравил, как всегда на работе, как обычно строгий и конструктивный разговор "как дела,как настроение?"-"как работа, как семья, не болеешь?". Говоришь что соскучился...это взаимно, но приехать ты не можешь....работа, да, и понимаю что семейное положение тоже держит....Наверное и к лучшему.... ты там-я тут, у тебя семья-у меня молодой человек. Только опять в конце разговора "не забывай-пиши,целую,тепло обнимаю" предательски выдает наши мысли. Ты просишь прислать тебе фото, что же, можно и так....а то уже как 1.5 года прошло с нашей последней встречи.

Время, оно летит совсем не заметно. Вроде бы еще совсем недавно ты приезжал ко мне,дни летели незаметно...потом долгий перерыв, от меня ни слова,от тебя ни духа...Потом опять всплеск, списываемся, созваниваемся, у тебя уже женщина...скоро будет ребенок. А я...что я....я живу так же как раньше, да, повзрослела-пришлось. Ты едешь вновь и опять эти дни как в тумане: ночные прогулки; завтрак в ресторане, где нас обслуживает всегда один официант; мы ловим такси свистом как в кино и город принадлежит только нам, а ты в эти дни принадлежишь только мне, с моей стороны я дарую тебе тоже самое...Потом твое уезжающее такси, звонок:-"мы взлетаем,как приземлюсь-позвоню"...и вот уже прошло 1.5 года. Как беспощадно время, оно течет словно сквозь пальцы и я лишь ощущаю как утекают наши смс....звонки....твой смех в трубку.....поздравления на праздники.....разговоры о твоей возможности вновь приехать....

Мы уже давно 2 самостоятельных человека, со своими судьбами, "семьями".... но от чего при каждом звонке эта нежность в голосе и сия буря в голове...

Я знаю что будет хуже, но я уверенна что мы увидимся... в этом году или в следующем... это не важно...просто ты моя болезнь, а я твоя. А еще я твой сон, лишь бы этот сон не обернулся кошмаром для нас обоих.

Мы любим других людей, по крайней мере мы их уважаем и ценим, но друг друга мы храним глубоко в Сердце.

Окинула взглядом то что получилось.....нда....без психолога не разберешь :)
Ну что же....фото отправлены, письмо тоже...знаю что ценишь когда я пишу стихи(ибо бывает это слишком редко...из штук 10 даже штуки 3-4 для тебя), интересно как ты его оценишь...

Я знаю все что будет "после",
Я помню все что было "до",
Твои глаза, твой "взрослый" образ
Мне не заменит уж никто.
Ты был и будешь в моих мыслях,
И имя будет на устах.
Прости,возможно стих без смысла,
Но сердце пишет только так.
Я часто в мыслях попадаю
В истоки памяти моей.
Я там где ты, где я, где небо
И горстка счастья, светлых дней....