ситуация не поменялсь? принимають украинские карты?
неа.. пока нету уже месяц прошел... первый раз такая лажа с зарубежными покупками. Трек по посылке они дают но он в Украине не отслеживается. Максимум это на сайте ЮСПС можно увидеть дату когда посылка покинула пределы США. Я им уже письмо написал, они ответили "что посылка отправлена, мол подождите, и 18 марта сообщите нам если не придет" вобщем я себе 22 марта уже обвел на календаре чтобы открыть диспут на Пайпал
Ох уж этот Приватбанк После проведения покупки на fragrancedirect.co.uk у меня был разговор с оператором банка на эту тему. Вот вырезка:carbophos, да, это приватовская карта
я спрашивала, мне что-то промурчали невнятно, но я так ничего и не поняла
карта у меня виза интернет долларовая
Здравствуйте! А можно ссылочку на их магазин на Ebay?Я зделала заказ 29 мая, в тот же день отправили службой доставки Fedex на посредника в США. Оплачивала PP, но заказ делала не с сайта, а с их магазина на Ebay. Посредник заказ получил очень быстро, сейчас плывет моя посылочка морем. Переживаю, так как первый раз заказывала на Fragrancenet. Очень интересно качество посмотреть. Первый раз заказала недорогие духи себе и молодому человеку, общая сумма около 50$. Также, перед тем как заказать, отправила им сообщение через их форму. Спросила, отправляют ли они заказы на PO Box, ответили, что отправляют. Странно, тут много негативных отзывов, у меня первое впечатление сложилось хорошее.
В Пайпале тишина подожду до конца недели и переведу в спор.А что диспут в Пэйпале говорит?))
stitch2003, вы именно картой оплачивали или как девушка выше ПП?
GERANIUM, после вашего поста не удержалась и заказала 3 флакончика, да, действительно, скидка действует.
вот только вопрос: как долго придется ждать посылку?
А в своем профиле в магазине имейл поменяли на новый?
П.С. Севодня не стал дожидаться крайнего срока, открыл диспут в Пайпале.