Da_Na, спасибо за разъяснения)) так цены хорошие получаются, однако ассортимент очень-очень мал(( Разыскиваю уходовую косметику ЭЛ по хорошей цене))
Я знаю, что с русской версии нельзя, меня интересует как раз английские или американские версии, там новинки сразу появляются и подарки к покупкам хорошие идут, семплы опять же всегда есть.
Beautiful_Liar,
напрямую? или через посредника, наши карты принимают?
на этом сайте купить нельзя, он просто для информации.Коше4ка, при регистрации на http://www.guerlain.com, есть в списке Россия, и даже наши области , но как там покупать не могу понять цен не вижу
Я недавно купила на сайте Chanel мужской набор Bleu de CHANEL, больше заказывать не рискнула. Оплатила, через пару дней все было у посредникаДевочки, а кто-нибудь пробовал заказать косметику с оф. сайтов ЕЛ, Герлен, Клиник и др. или это невозможно?
И года не прошло)) Может уже и не актуально, но только наткнулась на азиатскую лимитку из трёх штук.На всякий случай отпишусь. Вроде бы и магазин стал в Россию опять слать, а можно и через посредника:Девчата хочу приобрести лимитку Метеоритов от Герлен, не подскажите где можно найти их?
у нас цены в Брокарде заоблачныевыгоднее на местности
Этот набор уже довольно старая лимитка. Метеориты в таких банках уже не выпускают, как год. Полностью дизайн сменили и качество.не нашла нужного мне набора
Покупала сама, оплачивала картой (visa). Через некоторое время мне пришло письмо с просьбой подтвердить личность, я им направила свой паспорт и карту (фотки), после чего деньги сняли. По США доставка бесплатна, если заказ более, чем 125 долларов. Парфюм очень стойкий, мы довольны))Марусянц, подскажите, а вы самостоятельно с этого сайта покупали? Или через посредника?